Salada de Lentilha e Chester
- Produto: Chester® Tradicional
- 10 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Salada:
-
2 tomates picados
-
2 xícaras (chá) de Chester PERDIGÃO® assado em lascas
-
1 vidro de palmito picado
-
meia xícara (chá) de lentilha cozida
-
2 xícaras (chá) de rúcula lavada
-
2 xícaras (chá) de alface lavada e cortada
-
Molho:
-
1 lata de NESTLÉ® Creme de leite
-
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor Toque Defumado
-
2 colheres (sopa) de orégano fresco
-
2 colheres (sopa) de tomilho
-
1 colher (sopa) de mostarda dijon
-
meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão
Modo de Preparo
- 1. Em uma saladeira grande, distribua todos os ingredientes da salada deixando bem mesclado. Deixe algumas lascas de Chester, tomate e palmitos para decorar e polvilhe as lascas de parmesão.
-
Molho:
- 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Sirva junto com a salada.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório