Ir para o conteúdo
Salada de Lentilha e Chester

Salada de Lentilha e Chester

Ingredientes

  1. Salada:

  2. 2 tomates picados

  3. 2 xícaras (chá) de Chester PERDIGÃO® assado em lascas

  4. 1 vidro de palmito picado

  5. meia xícara (chá) de lentilha cozida

  6. 2 xícaras (chá) de rúcula lavada

  7. 2 xícaras (chá) de alface lavada e cortada

  8. Molho:

  9. 1 lata de NESTLÉ® Creme de leite

  10. 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor Toque Defumado

  11. 2 colheres (sopa) de orégano fresco

  12. 2 colheres (sopa) de tomilho

  13. 1 colher (sopa) de mostarda dijon

  14. meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma saladeira grande, distribua todos os ingredientes da salada deixando bem mesclado. Deixe algumas lascas de Chester, tomate e palmitos para decorar e polvilhe as lascas de parmesão.
  2.  

    Molho:

  3. 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Sirva junto com a salada.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.