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Chester assado ao molho de Laranja, melado de cana e especiarias

Ingredientes

  1. 1 Chester Perdigão

  2. 3 xícaras (chá) de suco de laranja

  3. 1 cebola pequena

  4. 3 colheres (sopa) de melado de cana

  5. ½ xícara de melado para finalização

  6. 2 colheres (chá) de amido de milho

  7. 2 colheres (sopa) de mostarda

  8. 1 colher (chá) de gengibre ralado

  9. 3 dentes de alho

  10. 1 tablete de Caldo de Legumes

  11. 2 xícaras (chá) de gomos de laranja

  12. Sal e Pimenta á gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita.
  2. 2. Para a marinada: Em umliquidificador ou processador de alimentos, junte o suco de laranja com o melado, a mostarda, a cebola, o alho e o gengibre ralado. Bata por pelo menos 2 minutos ou até que fique bem líquido e homogêneo.
  3. 3. Em uma assadeira, coloque o Chester na marinada e deixe na geladeira por 2 horas, fechado e protegido.
  4. 4. Pré-aqueça o forno a 200 graus e coloque o Chester com a marinada, regando-o a cada 20 minutos, por cerca de 1 hora e 45 minutos.
  5. 5. Faltando 10 minutos para finalizar, passe mais melado generosamente por cima de todo o Chester e não regue mais com a marinada.
  6. 6. Retire o do forno, separe-o em outra travessa e passe todo o conteúdo da marinada pra uma panela. Se necessário, passe a marinada por uma peneira. “6- Limpe” a forma com 2 xícaras de caldo de galinha bem quente e coloque o resto da mistura na panela também.
  7. 7. Cozinhe tudo em fogo bem baixo, adicione os gomos de laranja, c adicione sal e pimenta á gosto.
  8. 8. Finalize adicionando o amido diluído em uma colher de sopa de água gelada. 9- Espere engrossar e regue o Chester com essa mistura antes de levar á mesa.
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