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Fechou negócio? Manda Brasa! Tudo vira churrasco com Perdigão Na Brasa.

Produtos

Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
Linguiça de Frango Perdigão Na Brasa
Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa
Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa
Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
Linguiça de Frango Perdigão Na Brasa
Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa
Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa

Linguiças Tradicionais

Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

Formatos

1 kg e 5 kg

Sabor

Toscana

1. Com o auxílio de uma tesoura, abra a embalagem cuidadosamente;
2. Coloque os gomos de linguiça em um espeto ou grelha adequados para a churrasqueira de sua preferência;
3. Preaqueça a churrasqueira até que o carvão fique incandescente;
4. Leve as linguiças ao fogo, acomodando-as a 40 cm de altura da brasa. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem douradas, virando-as sempre para dourarem por igual.

Instruções para descongelamento

O tempo de descongelamento varia conforme o método utilizado, recomendamos:
Ambiente: Recipiente com água;
Tempo de descongelamento: 3 horas;
Procedimento: Coloque o produto, ainda na própria embalagem, em um recipiente com água e deixe de molho por 3 horas ou até seu completo descongelamento.
Ingredientes: carne suína, água (15%), sal, açúcar, cebola, pimenta-branca, alho, extrato de alecrim, coentro, noz-moscada, estabilizantes: pirofosfato tetrassódico, pirofosfato dissódico, hexametafosfato de sódio e tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, corantes: vermelho de beterraba e carmim de cochonilha, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservante: nitrito de sódio. Contém glúten. Alérgicos: pode conter cevada.

Carne suína, água (15%), sal, açúcar, cebola, pimenta-branca, alho, extrato de alecrim, coentro, noz-moscada, estabilizantes: pirofosfato tetrassódico, pirofosfato dissódico, hexametafosfato de sódio e tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, corantes: vermelho de beterraba e carmim de cochonilha, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservante: nitrito de sódio. Contém glúten. Alérgicos: pode conter cevada.

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 222,2
Carboidratos (g) 0
Proteínas (g) 14,6
Gorduras Totais (g) 18,2
Gorduras Saturadas (g) 6,4
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 884

Linguiças Tradicionais

Linguiça de Frango Perdigão Na Brasa

Formatos

1 kg e 5 kg

Sabor

Frango

1. Com o auxílio de uma tesoura, abra a embalagem cuidadosamente;
2. Coloque os gomos de linguiça em um espeto ou grelha adequados para a churrasqueira de sua preferência;
3. Preaqueça a churrasqueira até que o carvão fique incandescente;
4. Leve as linguiças ao fogo, acomodando-as a 40 cm de altura da brasa. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem douradas, virando-as sempre para dourarem por igual.

Instruções para descongelamento:

O tempo de descongelamento varia conforme o método utilizado, recomendamos:
Ambiente: Recipiente com água;
Tempo de descongelamento: 3 horas;
Procedimento: Coloque o produto, ainda na própria embalagem, em um recipiente com água e deixe de molho por 3 horas ou até seu completo descongelamento.
Ingredientes: carne de frango, gordura de frango, água (11%), sal, açúcar, cebola, alho, pimenta-branca, extrato de alecrim, salsa, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e polifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservante: nitrito de sódio. Contém glúten. Alérgicos: pode conter cevada e soja.

Carne de frango, gordura de frango, água (11%), sal, açúcar, cebola, alho, pimenta-branca, extrato de alecrim, salsa, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e polifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservante: nitrito de sódio. Contém glúten. Alérgicos: pode conter cevada e soja.

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 182
Carboidratos (g) 0
Proteínas (g) 14
Gorduras Totais (g) 14
Gorduras Saturadas (g) 5,0
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 880

Linguiças Tradicionais

Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa

Formatos

1 kg e 5 kg

Sabor

Pernil

1. Com o auxílio de uma tesoura, abra a embalagem cuidadosamente;
2. Coloque os gomos de linguiça em um espeto ou grelha adequados para a churrasqueira de sua preferência;
3. Preaqueça a churrasqueira até que o carvão fique incandescente;
4. Leve as linguiças ao fogo, acomodando-as a 40 cm de altura da brasa. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem douradas, virando-as sempre para dourarem por igual.

Instruções para descongelamento:

O tempo de descongelamento varia conforme o método utilizado, recomendamos:
Ambiente: Recipiente com água;
Tempo de descongelamento: 3 horas;
Procedimento: Coloque o produto, ainda na própria embalagem, em um recipiente com água e deixe de molho por 3 horas ou até seu completo descongelamento.
Ingredientes: carne suína, água (12,32%), sal, açúcar, cebola, pimenta-branca, alho, extrato de alecrim, coentro, noz-moscada, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato tetrassódico, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservante: nitrito de sódio, corante: carmim de cochonilha. Contém glúten. Alérgicos: pode conter soja e cevada.

Carne suína, água (12,32%), sal, açúcar, cebola, pimenta-branca, alho, extrato de alecrim, coentro, noz-moscada, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato tetrassódico, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservante: nitrito de sódio, corante: carmim de cochonilha. Contém glúten. Alérgicos: pode conter soja e cevada.

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 222
Carboidratos (g) 0
Proteínas (g) 15
Gorduras Totais (g) 18
Gorduras Saturadas (g) 6,4
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 880

Linguiças Tradicionais

Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa

Formato

1 kg

Sabor

Toscana Apimentada

1. Com o auxílio de uma tesoura, abra a embalagem cuidadosamente;
2. Coloque os gomos de linguiça em um espeto ou grelha adequados para a churrasqueira de sua preferência;
3. Preaqueça a churrasqueira até que o carvão fique incandescente;
4. Leve as linguiças ao fogo, acomodando-as a 40 cm de altura da brasa. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem douradas, virando-as sempre para dourarem por igual.

Instruções para descongelamento:

O tempo de descongelamento varia conforme o método utilizado, recomendamos:
Ambiente: Recipiente com água;
Tempo de descongelamento: 3 horas;
Procedimento: Coloque o produto, ainda na própria embalagem, em um recipiente com água e deixe de molho por 3 horas ou até seu completo descongelamento.
Ingredientes: carne suína, água (12,5%), sal, açúcar, pimenta-malagueta, cebola, pimenta-branca, alho, extrato de alecrim, coentro, noz-moscada, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato tetrassódico, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, corante: carmin de cochonilha, conservante: nitrito de sódio. Contém glúten. Alérgicos: pode conter soja e cevada.

Carne suína, água (12,5%), sal, açúcar, pimenta-malagueta, cebola, pimenta-branca, alho, extrato de alecrim, coentro, noz-moscada, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato tetrassódico, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, corante: carmin de cochonilha, conservante: nitrito de sódio. Contém glúten. Alérgicos: pode conter soja e cevada.

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 111
Carboidratos (g) 0
Proteínas (g) 7,5
Gorduras Totais (g) 9
Gorduras Saturadas (g) 3,1
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 440
Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
Linguiça com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
Linguiça de Frango com Bacon Perdigão Na Brasa
Linguiça com Pimenta-Biquinho Perdigão Na Brasa
Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
Linguiça com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
Linguiça de Frango com Bacon Perdigão Na Brasa
Linguiça com Pimenta-Biquinho Perdigão Na Brasa

Linguiças Saborizadas

Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa

Formato

600 g

Sabor

Queijo Coalho

1. Com o auxílio de uma tesoura, abra a embalagem cuidadosamente;
2. Coloque os gomos de linguiça em um espeto ou grelha adequados para a churrasqueira de sua preferência;
3. Preaqueça a churrasqueira até que o carvão fique incandescente;
4. Leve as linguiças ao fogo, acomodando-as a 40 cm de altura da brasa. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem douradas, virando-as sempre para dourarem por igual.

Instruções para descongelamento:

O tempo de descongelamento varia conforme o método utilizado, recomendamos:
Ambiente: Recipiente com água;
Tempo de descongelamento: 3 horas;
Procedimento: Coloque o produto, ainda na própria embalagem, em um recipiente com água e deixe de molho por 3 horas ou até seu completo descongelamento.
Ingredientes: carne suína, queijo coalho, água (10,5%), sal, açúcar, cebola, pimenta-branca, alho, extrato de alecrim, coentro, noz-moscada, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato tetrassódico, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservante: nitrito de sódio, corante: carmim de cochonilha. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de leite. Pode conter soja e cevada.

Carne suína, queijo coalho, água (10,5%), sal, açúcar, cebola, pimenta-branca, alho, extrato de alecrim, coentro, noz-moscada, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato tetrassódico, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservante: nitrito de sódio, corante: carmim de cochonilha. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de leite. Pode conter soja e cevada.

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 222
Carboidratos (g) 0
Proteínas (g) 15
Gorduras Totais (g) 18
Gorduras Saturadas (g) 8,0
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 1.000

Linguiças Saborizadas

Linguiça com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa

Formato

600 g

Sabor

Alho e Ervas

1. Com o auxílio de uma tesoura, abra a embalagem cuidadosamente;
2. Coloque os gomos de linguiça em um espeto ou grelha adequados para a churrasqueira de sua preferência;
3. Preaqueça a churrasqueira até que o carvão fique incandescente;
4. Leve as linguiças ao fogo, acomodando-as a 40 cm de altura da brasa. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem douradas, virando-as sempre para dourarem por igual.

Instruções para descongelamento:

O tempo de descongelamento varia conforme o método utilizado, recomendamos:
Ambiente: Recipiente com água;
Tempo de descongelamento: 3 horas;
Procedimento: Coloque o produto, ainda na própria embalagem, em um recipiente com água e deixe de molho por 3 horas ou até seu completo descongelamento.
Ingredientes: carne suína, água (10,46%), alho, sal, açúcar, cebola, pimenta-branca, extrato de alecrim, estragão, cebolinha, salsa, coentro, noz-moscada, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservante: nitrito de sódio, corante: carmim de cochonilha. Contém glúten. Alérgicos: pode conter cevada, soja e leite.

Carne suína, água (10,46%), alho, sal, açúcar, cebola, pimenta-branca, extrato de alecrim, estragão, cebolinha, salsa, coentro, noz-moscada, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservante: nitrito de sódio, corante: carmim de cochonilha. Contém glúten. Alérgicos: pode conter cevada, soja e leite.

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 222
Carboidratos (g) 0
Proteínas (g) 15
Gorduras Totais (g) 18
Gorduras Saturadas (g) 5,4
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 880

Linguiças Saborizadas

Linguiça de Frango com Bacon Perdigão Na Brasa

Formato

600 g

Sabor

Frango com Bacon

1. Com o auxílio de uma tesoura, abra a embalagem cuidadosamente;
2. Coloque os gomos de linguiça em um espeto ou grelha adequados para a churrasqueira de sua preferência;
3. Preaqueça a churrasqueira até que o carvão fique incandescente;
4. Leve as linguiças ao fogo, acomodando-as a 40 cm de altura da brasa. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem douradas, virando-as sempre para dourarem por igual.

Instruções para descongelamento:

O tempo de descongelamento varia conforme o método utilizado, recomendamos:
Ambiente: Recipiente com água;
Tempo de descongelamento: 3 horas;
Procedimento: Coloque o produto, ainda na própria embalagem, em um recipiente com água e deixe de molho por 3 horas ou até seu completo descongelamento.
Ingredientes: carne suína, água (10,46%), alho, sal, açúcar, cebola, pimenta-branca, extrato de alecrim, estragão, cebolinha, salsa, coentro, noz-moscada, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservante: nitrito de sódio, corante: carmim de cochonilha. Contém glúten. Alérgicos: pode conter cevada, soja e leite.

Carne suína, água (10,46%), alho, sal, açúcar, cebola, pimenta-branca, extrato de alecrim, estragão, cebolinha, salsa, coentro, noz-moscada, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservante: nitrito de sódio, corante: carmim de cochonilha. Contém glúten. Alérgicos: pode conter cevada, soja e leite.

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 222
Carboidratos (g) 0
Proteínas (g) 15
Gorduras Totais (g) 18
Gorduras Saturadas (g) 5,4
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 880

Linguiças Saborizadas

Linguiça com Pimenta-Biquinho Perdigão Na Brasa

Formato

600 g

Sabor

Pimenta-Biquinho

1. Com o auxílio de uma tesoura, abra a embalagem cuidadosamente;
2. Coloque os gomos de linguiça em um espeto ou grelha adequados para a churrasqueira de sua preferência;
3. Preaqueça a churrasqueira até que o carvão fique incandescente;
4. Leve as linguiças ao fogo, acomodando-as a 40 cm de altura da brasa. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem douradas, virando-as sempre para dourarem por igual.

Instruções para descongelamento:

O tempo de descongelamento varia conforme o método utilizado, recomendamos:
Ambiente: Recipiente com água;
Tempo de descongelamento: 3 horas;
Procedimento: Coloque o produto, ainda na própria embalagem, em um recipiente com água e deixe de molho por 3 horas ou até seu completo descongelamento.
Ingredientes: carne suína, água (10,5%), pimenta-biquinho, sal, açúcar, cebola, pimenta-branca, alho, extrato de alecrim, coentro, noz-moscada, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, corante: carmim de cochonilha, conservante: nitrito de sódio. Contém glúten. Alérgicos: pode conter soja, cevada e leite.

Carne suína, água (10,5%), pimenta-biquinho, sal, açúcar, cebola, pimenta-branca, alho, extrato de alecrim, coentro, noz-moscada, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, corante: carmim de cochonilha, conservante: nitrito de sódio. Contém glúten. Alérgicos: pode conter soja, cevada e leite.

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 222
Carboidratos (g) 0
Proteínas (g) 15
Gorduras Totais (g) 18
Gorduras Saturadas (g) 5,4
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 880
Coxinha da Asa Temperada ao Molho de Mostarda Perdigão Na Brasa
Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Perdigão Na Brasa
Coração Temperado ao Molho Shoyu Perdigão Na Brasa
Coxinha da Asa Temperada ao Molho de Mostarda Perdigão Na Brasa
Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Perdigão Na Brasa
Coração Temperado ao Molho Shoyu Perdigão Na Brasa

Cortes de Frango

Coxinha da Asa Temperada ao Molho de Mostarda Perdigão Na Brasa

Formato

800 g

Sabor

Mostarda

Coxinha da asa, água, mostarda, sal, açúcar, vinagre, farinha de arroz, óleo de soja, alho, cebola, tomate, páprica picante, salsa, pimentão, manjericão, erva-doce, pimenta-branca, coentro, extrato de alecrim, realçador de sabor: glutamato monossódico, acidulante: ácido cítrico, aromatizante: aroma natural e aroma natural de mostarda, corante: cúrcuma.

Valores para 58 g
Valor Energético (kcal) 207
Carboidratos (g) 0
Proteínas (g) 17
Gorduras Totais (g) 15
Gorduras Saturadas (g) 4,9
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 552

Cortes de Frango

Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Perdigão Na Brasa

Formato

800 g

Sabor

Chimichurri

Sobrecoxa de frango, água, azeite de oliva, sal, vinagre, cebola, açúcar, farinha de arroz, salsa, alho, tomate seco, orégano, raspas de limão, extrato de alecrim, pimenta-malagueta, tomilho, cominho, realçador de sabor: glutamato monossódico, aromatizante: aroma natural.

Valores para 58 g
Valor Energético (kcal) 237
Carboidratos (g) 0
Proteínas (g) 17
Gorduras Totais (g) 19
Gorduras Saturadas (g) 5,8
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 616

Cortes de Frango

Coração Temperado ao Molho Shoyu Perdigão Na Brasa

Formato

800 g

Sabor

Shoyu

Coração de frango, água, sal, molho shoyu, açúcar, óleo de soja, salsa, cebolinha, cebola, alho, erva-doce, coentro, alecrim, gengibre, extrato de alecrim, realçador de sabor: glutamato monossódico, aromatizante: aroma natural.

Valores para 100 g
Valor Energético (kcal) 156
Carboidratos (g) 0
Proteínas (g) 14
Gorduras Totais (g) 11
Gorduras Saturadas (g) 3,6
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 890
Costela Suína Perdigão Na Brasa
Costela Suína Perdigão Na Brasa

costela suína

Costela Suína Perdigão Na Brasa

Formato

variável entre 700 g e 920 g

Coração de frango, água, sal, molho shoyu, açúcar, óleo de soja, salsa, cebolinha, cebola, alho, erva-doce, coentro, alecrim, gengibre, extrato de alecrim, realçador de sabor: glutamato monossódico, aromatizante: aroma natural.

Valores para 45 g
Valor Energético (kcal) 126
Carboidratos (g) 0
Proteínas (g) 7,7
Gorduras Totais (g) 12
Gorduras Saturadas (g) 5,4
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 45
Costela
Linguiças na churrasqueira
Grelha de churrasco
Brasa
Carvão

Dicas para churrasco

Costelinhas, costela e carnes duras

Uma dica: depois de temperadas, saiba enrolar no alumínio ou no celofane, este tipo de carne precisa de cozimento longo, mas para isso ela deve ser enrolada no alumínio ou celofane com no mínimo quatro voltas e muito bem fechadas nas extremidades, sem furos. Isso é muito importante pois segura toda a umidade e cria vapor dentro da peça, deixando ela mais suculenta e macia.

Linguiças

Um erro comum no churrasco é “furar” a linguiça, pensando que isso acelera o cozimento. Na verdade é um erro, pois quando furamos, toda a água e a gordura do produto saem deixando ela seca. Quando não furamos ela cria vapor no seu interior, ajudando no cozimento, assando mais rápida.

Altura da grelha

Outro ponto de atenção é a altura da grelha, que decide o sucesso ou o fracasso do seu churrasco.

Procure deixar a grelha em torno de 20 a 25 cm de altura da brasa.

Dica: coloque a mão próxima a grelha e conte até cinco. Se não conseguir manter a mão até 5, significa que está muito quente e deve subir um pouco a grelha. Se contar até cinco e ao chegar a cinco não aguentar, está perfeito. Se contar até cinco e aguentar tranquilamente, está frio.

Brasa

Um erro muito comum: acender o carvão e logo em seguida colocar a carne ou a linguiça para assar. Isso prejudica o sabor do churrasco, pois o carvão aceso libera algumas substâncias ruins.

Acenda o carvão e espere até formar brasa (quando todo carvão estiver vermelho começando a esbranquiçar). Este é o ponto para iniciar. Além do sabor, sua temperatura estará correta para um bom assado.

Carvão

Para acender o carvão, utilize acendedores próprios ou álcool gel 70°. Evite utilizar óleo, papel, álcool líquido ou qualquer coisa que possa causar risco de acidente ou então gosto ruim nas carnes.

Receitas

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Hambúrguer de Linguiça com Queijo Coalho

Costelinha Perdigão Na Brasa na Crosta de Bacon

Especial de Linguiça de Pernil

Linguiça Flambada na Cachaça

Feijão Tropeiro

Linguiça Toscana e Antepasto de Pimentão

Linguiça Toscana com Shoyu, Cachaça e Mel

Linguiça Toscana com Vinagrete no Pão

Costela Suína Na Brasa com Barbecue

Hambúrguer de Linguiça com Queijo Coalho

Ingredientes

  • 800 g de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
  • 4 pães de brioche
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola-roxa
  • 200 g de bacon fatiado
  • 20 g de manteiga
  • Alface-americana
  • Sal fino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a pele das linguiças e reserve em um recipiente. Misture bem e molde-as em formato de hambúrguer.
  2. 2. Leve à grelha no braseiro médio por 10 minutos cada lado.
  3. 3. Quando virar, coloque o queijo cheddar por cima para derreter. Aproveitando os espaços disponíveis na grelha, corte os tomates e a cebola ao meio e leve-os para grelhar junto à cabeça de alho.
  4. 4. Quando estiverem no ponto, retire os tomates e o alho, coloque em um recipiente, amasse bem e misture com sal e azeite até formar um molho.
  5. 5. No lugar dos vegetais, coloque as fatias de bacon e deixe-as até ficarem crocantes.
  6. 6. Corte os pães e passe manteiga nas metades, e leve à grelha para tostar.
  7. 7. Retire o hambúrguer e monte da maneira que preferir com as camadas de pão, o molho de tomate, as rodelas de cebola, o bacon e o alface picado.

Costelinha Perdigão Na Brasa na Crosta de Bacon

Ingredientes

  • 1 kg de Costela Suína Perdigão Na Brasa 
  • 10 g de pimenta-do-reino 
  • 10 g de cominho em pó
  • 10 g de cebola em pó
  • 10 g de páprica defumada em pó
  • 30 g de açúcar mascavo
  • 20 g de alho em pó
  • 20 g de sal fino
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 100 mL de molho barbecue
  • 250 g de bacon fatiado

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, coloque a pimenta-do-reino, o cominho, a cebola em pó, a páprica, o açúcar mascavo, o alho em pó, o sal fino e o vinagre de maçã.
  2. 2. Misture tudo até ficar homogêneo.
  3. 3. Passe a mistura por toda a peça da Costela Suína Perdigão Na Brasa e envolva de 3 a 4 vezes no papel-alumínio, fechando bem as laterais.
  4. 4. Leve ao braseiro médio, a 40 cm da brasa, com o osso para baixo, por mais ou menos uma hora.
  5. 5. Após esse tempo, vire e deixe assando por mais 1 hora.
  6. 6. Doure as fatias de bacon na própria base e quando estiverem bem crocantes, pique em pedaços bem pequenos.
  7. 7. Retire a costelinha da grelha e tire-a do papel-alumínio.
  8. 8. Passe o molho barbecue na parte superior da costelinha e jogue os bacons em pedaços por cima.

Especial de Linguiça de Pernil

Ingredientes

  • 1 pacote de Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e ½ xícara (chá) de minicebolas
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele as Linguiças de Pernil Perdigão Na Brasa sob refrigeração de véspera. Coloque-as em uma panela com água suficiente para cobri-las. Fure a pele das Linguiças com um garfo, acrescente o azeite e leve ao fogo para cozinhar até que a água evapore e comece a fritar. Deixe dourar por igual, retire da panela e reserve.
  2. 2. Na mesma panela, frite as minicebolas, acrescente os tomates e refogue ligeiramente. Junte a Linguiça reservada, coloque o vinho e deixe por cerca de 5 min.
  3. 3. Retire do fogo, salpique o orégano e sirva.

Linguiça Flambada na Cachaça

Ingredientes

  • 5 gomos de Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa
  • 1 cebola
  • ½ xícaca (chá) de tomates-cereja
  • ¼ de xícara (chá) de cachaça
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a cebola em lâminas finas. Corte os tomates ao meio.
  2. 2. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, regue com o azeite, junte os gomos de linguiça inteiros.
  3. 3. Deixe dourar por cerca de 10 minutos — mexa de vez em quando para dourar por igual. Junte a cebola e refogue.
  4. 4. Acrescente os tomates e misture bem. Aumente o fogo e flambe a linguiça com a cachaça. Sirva quente.

Feijão Tropeiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão-carioca (cru)
  • Água (quantidade suficiente para cobrir os grãos de feijão na panela de pressão)
  • 3 gomos de Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa
  • 1 xícara (chá) de Bacon Defumado Perdigão cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada finamente
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de couve-manteiga picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • Cheiro-verde picado finamente a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe o feijão com a ajuda de uma panela de pressão: coloque os grãos na panela e adicione água (a água deve ficar a aproximadamente 4 dedos acima do nível dos grãos). Cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão (começar a “apitar”); então, cuidadosamente, retire a pressão da panela e abra-a; separe os grãos e descarte o caldo;
  2. 2. Com uma faca, faça um corte nas linguiças e retire os envoltórios (pele que recobre a carne das linguiças). Separe a carne e descarte os envoltórios;
  3. 3. Em uma panela, doure o bacon e a linguiça em sua própria gordura (não será necessária a adição de mais óleo/manteiga, pois estes ingredientes soltarão gordura naturalmente); acrescente a cebola, o alho e a pimenta e deixe refogar;
  4. 4. Acrescente os ovos e misture continuamente, desgrudando-os do fundo da panela com a ajuda de uma espátula (não deixe os ovos ficarem completamente cozidos, eles devem ficar ainda úmidos);
  5. 5. Acrescente o feijão (somente os grãos) e a couve e refogue por 1 a 2 minutos;
  6. 6. Junte a farinha, aos poucos, mexendo continuamente. Adicione o cheiro-verde e corrija o sal (acrescente se necessário). Sirva.

Linguiça Toscana e Antepasto de Pimentão

Ingredientes

  • ½ kg de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
  • ½ kg de Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • 1 cenoura
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque os gomos de linguiça em espetos duplos e leve-os à churrasqueira.
  2. 2. Quando estiver quase no ponto, tire-os da churrasqueira e afaste levemente os gomos da Linguiça com a faca.
  3. 3. Leve novamente à churrasqueira para dourar por inteiro e sirva a seguir.
Antepasto de Pimentão:
  1. 1. Pique a cenoura, os pimentões e a cebola em cubinhos bem miúdos.
  2. 2. Acrescente a uva-passa, o alho picado, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e misture bem.
  3. 3. Coloque em um recipiente e sirva a seguir, acompanhando o churrasco.

Linguiça Toscana com Shoyu, Cachaça e Mel

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de shoyu (molho de soja) (100 mL)
  • 1 e ½ xícara (chá) de mel (300 mL)
  • ½ xícara (chá) de cachaça envelhecida (100 mL)
  • 1 e ½ colher (chá) de gengibre picadinho (6 g)
  • 1 pacote de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa (1 kg)
  • 6 tomates cortados em rodelas de 2 cm (700 g)
  • ½ maço de orégano (50 g)
  • 1 e ½ colher (sopa) de sal (20 g)

Modo de Preparo

  1. 1. Acenda a churrasqueira.
  2. 2. Em uma panela, misture o shoyu, o mel, a cachaça e o gengibre e deixe reduzir até o ponto que ao riscar a panela com uma colher demore um pouco para fechar o risco.
  3. 3. Retire da panela e deixe esfriar.
  4. 4. Coloque as linguiças na grelha dupla, pincele com a mistura já fria e leve para grelhar na churrasqueira quente (sem chamas), a 30 cm da brasa, virando a cada 10 minutos e passando uma nova camada do molho.
  5. 5. A linguiça estará pronta em 30 minutos. Quando virar a linguiça pela última vez, coloque as rodelas de tomate temperadas com sal e orégano e leve para a grelha por 10 minutos (a 30 cm da brasa), virando na metade do tempo.
  6. 6. Sirva a linguiça em fatias de 2 cm, acompanhada dos tomates grelhados.

Linguiça Toscana com Vinagrete no Pão

Ingredientes

  • 4 tomates cortados em cubos, sem sementes (600 g)
  • 2 cebolas médias picadas finamente (350 g)
  • 2 colheres (chá) de sal (8 g)
  • ½ xícara (chá) de azeite (100 mL)
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã (50 mL)
  • 1 pacote de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa (1 kg)
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado (110 g)
  • 6 pães franceses (300 g)

Modo de Preparo

  1. 1. Junte os tomates e a cebola e tempere com o sal, o azeite e o vinagre.
  2. 2. Retire as linguiças dos envoltórios e misture a carne com o vinagrete e o queijo ralado.
  3. 3. Corte os pães ao meio e compacte o miolo, apertando-o.
  4. 4. Recheie cada uma das metades do pão com a mistura de linguiça, apertando para que fique firme.
  5. 5. Disponha os pães recheados em uma grelha dupla com o recheio para cima e feche a grelha.
  6. 6. Leve à churrasqueira já quente (sem chamas), a 40 cm de distância da brasa, e deixe por 35 minutos.
  7. 7. Vire, colocando a 30 cm da brasa, e deixe por mais 5 minutos, ou até o pão ficar levemente tostado.
  8. 8. Sirva o pão inteiro ou em fatias, dependendo da ocasião.

Costela Suína Na Brasa com Barbecue

Ingredientes

  • Para o molho barbecue:
    1. 2 colheres (sopa) de margarina Claybom (26 g)
    2. 1 cebola pequena picada finamente (60 g)
    3. 2 dentes de alho picados (9 g)
    4. 1 e ½ colher (chá) de mostarda em pó (3 g)
    5. 1 e ½ colher (sopa) de chilli em pó (15 g)
    6. 1 colher (sopa) de cominho em pó (10 g)
    7. ½ colher (sopa) de coentro em pó (5 g)
    8. 3 ramos de tomilho (só folhas) (2 g)
    9. 1 e ½ xícara (chá) de extrato de tomate (300 g)
    10. 1 colher (sopa) de açúcar mascavo (13 g)
    11. 2 colheres (sopa) de vinagre de xerez (26 mL)
    12. 3 colheres (sopa) de molho inglês (Worcestershire) (39 mL)
    13. Para as maçãs:
      1. 4 maçãs (700 g)
      2. 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo (52 g)
      3. Para a costela:
        1. 1 Costela Suína Perdigão Na Brasa
        2. Sal refinado a gosto
        3. 1 xícara (chá) de molho barbecue (200 g)
        4. Variação: tempere a costela com pimenta-do-reino moída na hora e cominho para dar mais sabor

Modo de Preparo

  1. 1. Faça o molho barbecue: pegue uma panela, derreta a Claybom e refogue a cebola e o alho. Adicione os temperos secos e refogue por mais 3 minutos, mexendo sempre, com cuidado para não queimar. Adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhando por 30 minutos (se necessário, escume o molho para retirar a espuma que subir).
  2. 2. Prepare as maçãs: apoie as maçãs em uma tábua e corte cada uma em 4 partes. Retire as sementes e coloque cada uma sobre uma folha de papel-alumínio. Tempere cada maçã com 1 colher (sopa) de açúcar mascavo e feche o papel-alumínio. Leve para assar na churrasqueira já quente, a 30 cm de distância da brasa, por cerca de 1 hora ou até que as maçãs fiquem macias.
  3. 3. Faça a costela: pegue a costela e limpe-a, removendo qualquer excesso de gordura que esteja depositado entre os ossos ou sobre a carne. Tempere com apenas uma pitada de sal em cada lado. Coloque a costela em uma grelha dupla (que fecha) e leve à churrasqueira já quente com a parte com mais carne virada para cima, a 30 cm da brasa, por cerca de 15 minutos. Vire e deixe-a a 15 cm da brasa por 5 minutos, ou até dourar. Volte para 30 cm da brasa e, com o auxílio de um pincel ou de uma colher, espalhe uma camada fina de molho barbecue sobre a carne. Deixe por 3 minutos e vire, deixando por mais 3 minutos. Repita esse processo mais 2 vezes. Coloque os ossos virados para baixo uma última vez, pincele uma camada final de barbecue um pouco mais espessa e deixe por mais 5 minutos.
  4. 4. Retire da churrasqueira, corte em ripas (pedaços com um osso cada) e sirva-as acompanhadas da maçã.