Arroz com Chester Cremoso
- Produto: Chester® Tradicional
- 30 min tempo de
preparo 7 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
500g de Arroz cru
-
300g de Chester Tradicional Perdigão desfiado
-
1 Cebola grande
-
3 dentes de Alho
-
100g de Damascos secos
-
1 lata de Creme de leite
-
300g de Cream cheese
-
100g de Nozes
-
100g de Margarina
-
1 xícara de Vinho branco
-
100g de Queijo parmesão ralado
-
1 lata de Ervilhas frescas
-
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Faça o arroz em uma panela, refogue os 3 dentes de alho com uma cebola inteira cortada bem pequena.
- 2. Acrescente 500 gramas de arroz cru, sal e pimenta a gosto.
- 3. Refogue bastante e finalize com água fervente. Deixe cozinhar sem que fique mole demais.
- 4. Em outra panela, derreta metade da Margarina Claybom e reserve a outra na geladeira. 5- Refogue o chester, o damasco cortado em cubinhos e as nozes até que tudo esteja dourado.
- 5. Ao final, acrescente a ervilha e adicione uma xícara de vinho branco.
- 6. Dilua todo o cream cheese e o creme de leite nesse refogado com o vinho, com o fogo bem baixo.
- 7. Adicione o arroz já cozido, misture bem com o fogo bem baixo e finalize com Margarina Claybom gelada e parmesão.
- 8. Sirva logo em seguida.