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Arroz com Chester Cremoso

Arroz com Chester Cremoso

Ingredientes

  1. 500g de Arroz cru

  2. 300g de Chester Tradicional Perdigão desfiado

  3. 1 Cebola grande

  4. 3 dentes de Alho

  5. 100g de Damascos secos

  6. 1 lata de Creme de leite

  7. 300g de Cream cheese

  8. 100g de Nozes

  9. 100g de Margarina

  10. 1 xícara de Vinho branco

  11. 100g de Queijo parmesão ralado

  12. 1 lata de Ervilhas frescas

  13. Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Faça o arroz em uma panela, refogue os 3 dentes de alho com uma cebola inteira cortada bem pequena.
  2. 2. Acrescente 500 gramas de arroz cru, sal e pimenta a gosto.
  3. 3. Refogue bastante e finalize com água fervente. Deixe cozinhar sem que fique mole demais.
  4. 4. Em outra panela, derreta metade da Margarina Claybom e reserve a outra na geladeira.
  5. 5. Refogue o chester, o damasco cortado em cubinhos e as nozes até que tudo esteja dourado.
  6. 6. Ao final, acrescente a ervilha e adicione uma xícara de vinho branco.
  7. 7. Dilua todo o cream cheese e o creme de leite nesse refogado com o vinho, com o fogo bem baixo.
  8. 8. Adicione o arroz já cozido, misture com o fogo bem baixo e finalize com Margarina Claybom gelada e parmesão.
  9. 9. Sirva logo em seguida.

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