Chester com Cogumelos e Batata Palha
- Produto: Chester® Tradicional
- 25 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
-
1 pitada de açúcar
-
1 cebola em rodelas
-
2 dentes de alho amassado
-
2 xicara (chá) de cogumelos frescos (ou em conserva)
-
3 xicaras (chá) de Chester Perdigão assado em lascas
-
meia colher (chá) de sal
-
Molho:
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 xícara e meia (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
-
1 pitada de noz-moscada
-
1 pitada de pimenta-do-reino
-
1 sachê de MAGGI® Caldo de Galinha em Pó
-
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
-
1/2 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte o açúcar, a cebola e o alho e deixe dourar.
- 2. Junte os cogumelos, o Chester e o sal e refogue por cerca de 5 minutos e reserve.
-
Molho:
- 1. Em uma panela média, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
- 2. Junte o leite aos poucos mexendo sempre.
- 3. Acrescente a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o MAGGI Caldo de Galinha, misture bem e cozinhe por uns 5 minutos até engrossar.
- 4. Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
- 5. Aqueça o refogado e junte ao molho e sirva com a batata palha.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório