Ir para o conteúdo

Chester com Cogumelos e Batata Palha

Ingredientes

  1. 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

  2. 1 pitada de açúcar

  3. 1 cebola em rodelas

  4. 2 dentes de alho amassado

  5. 2 xicara (chá) de cogumelos frescos (ou em conserva)

  6. 3 xicaras (chá) de Chester Perdigão assado em lascas

  7. meia colher (chá) de sal

  8. Molho:

  9. 2 colheres (sopa) de manteiga

  10. 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  11. 1 xícara e meia (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

  12. 1 pitada de noz-moscada

  13. 1 pitada de pimenta-do-reino

  14. 1 sachê de MAGGI® Caldo de Galinha em Pó

  15. 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

  16. 1/2 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela aqueça a manteiga junte o açúcar, a cebola a o alho e deixe dourar.
  2. 2. Junte os cogumelos, o Chester e o sal e refogue por cerca de 5 minutos e reserve.
  3. 3.

    Molho:

  4. 4. Em uma panela média, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
  5. 5. Junte o leite aos poucos mexendo sempre.
  6. 6. Acrescente a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o MAGGI Caldo de Galinha misture bem e cozinhe por uns 5 minutos até engrossar.
  7. 7. Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
  8. 8. Aqueça o refogado e junte ao molho e sirva com a batata palha.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.