Ir para o conteúdo

Arroz à Grega com Chester

Ingredientes

  1. 1 colher (sopa) de óleo

  2. 1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido

  3. 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga

  4. 2 xícaras e meia (chá) de água fervente

  5. 2 xicaras (chá) de Chester Tradicional Perdigão assado e desfiado

  6. 3 colheres (sopa) de tomate seco picado

  7. 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Tradicional

  8. 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o arroz, junte o MAGGI MEU SEGREDO e misture bem.
  2. 2. Adicione a água fervente e mexa para dissolver o tempero.
  3. 3. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar 10 minutos e junte o Chester, o tomate seco e deixe até o arroz secar.
  4. 4. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e tampe a panela por cerca de mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento. Sirva com o queijo parmesão.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.