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Chester Assado Clássico com Batatas Gratinadas ao Forno

Ingredientes

  1. 1 Chester Tradicional Perdigão

  2. 1 kg de Batatas descascadas

  3. 2 colheres de Margarina sabor manteiga

  4. 2 colheres de Farinha de trigo

  5. 2 xícaras de Leite

  6. ½ Cebola picada

  7. Noz moscada à gosto

  8. Cheiro verde à gosto

  9. Sal à gosto

  10. 1 xícara de Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
  2. 2. Siga as instruções da embalagem para assar o Chester.
  3. 3.

    Para as batatas

  4. 4. Corte as em rodelas grossas e adicione numa panela de fundo grosso, cubra com água, adicione uma “pitada” de sal e leve ao fogo, assim que a água ferver conte 5 minutos e desligue o fogo, escorra as batatas e coloque em água temperatura ambiente para evitar que continue cozinhando. Reserve.
  5. 5. Em outra panela adicione a margarina Claybom e a cebola picada, refogue por 2 minutos e em seguida adicione a farinha de trigo, a mistura vai começar a “empelotar”, adicione o leite aos poucos dissolvendo os grumos formados.
  6. 6. Continue mexendo sempre até o molho ficar espesso e liso, desligue o fogo tempere o molho com sal e noz moscada. Reserve.
  7. 7. Transfira as batatas pré-cozidas para um refratário, regue com o molho e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 15 minutos, após esse tempo adicione o queijo parmesão por cima e volte para o forno por mais 5 minutos ou até gratinar.
  8. 8. Sirva as batatas ao redor ou ao lado do Chester tradicional Perdigão.

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