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Chester Assado Clássico com Batatas Gratinadas ao Forno

Chester Assado Clássico com Batatas Gratinadas ao Forno

Ingredientes

  1. 1 Chester Tradicional Perdigão

  2. 1 kg de Batatas descascadas

  3. 2 colheres de Margarina sabor manteiga

  4. 2 colheres de Farinha de trigo

  5. 2 xícaras de Leite

  6. ½ Cebola picada

  7. Noz-moscada a gosto

  8. Cheiro verde a gosto

  9. Sal a gosto

  10. 1 xícara de Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele o Chester na geladeira por, pelo menos, 24 horas antes do preparo.
  2. 2. Siga as instruções da embalagem para assar o Chester.
  3.  

    Para as batatas

  4. 1. Corte-as em rodelas grossas e adicione numa panela de fundo grosso, cubra com água, adicione uma “pitada” de sal e leve ao fogo. Assim que a água ferver, conte 5 minutos e desligue o fogo, escorra as batatas e coloque na água em temperatura ambiente para evitar que continue cozinhando. Reserve.
  5. 2. Em outra panela, adicione a margarina Claybom e a cebola picada, refogue por 2 minutos e, em seguida, adicione a farinha de trigo. Assim que a mistura começar a “empelotar”, adicione o leite aos poucos, dissolvendo os grumos formados.
  6. 3. Continue mexendo sempre até o molho ficar espesso e liso. Desligue o fogo e tempere o molho com sal e noz-moscada. Reserve.
  7. 4. Transfira as batatas pré-cozidas para um refratário, regue com o molho e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. Após esse tempo, adicione o queijo parmesão por cima e volte para o forno por mais 5 minutos ou até gratinar.
  8. 5. Sirva as batatas ao redor ou ao lado do Chester tradicional Perdigão.

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