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Chester Assado com salada de grão de bico e mix de pimentões tostados

Ingredientes

  1. 1 Chester Perdigão

  2. 300 g de grão de bico cozido

  3. 1 pimentão vermelho

  4. 1 pimentão amarelo

  5. 1 pimentão verde

  6. 1 cebola roxa

  7. 3 dentes de alho laminados

  8. 1 xicara de azeite

  9. 1 sumo e raspas de limão siciliano

  10. 1 maço de cheiro verde

  11. 1 folha de louro

  12. Sal à gosto

  13. Pimenta calabresa em floco à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita .
  2. 2. Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Em seguida leve o Chester Perdigão ao forno por aproximadamente 1 hora 50 minutos.
  3. 3. Para a salada de grão de bico: leve os pimentões na própria chama do fogão para que “queimem” a casca, sempre virando para que todos os lados fiquem homogêneos, faça com os 3 tipos de pimentões e reserve.
  4. 4. Após esfriar retire a casca queimada e corte os pimentões em tiras rústicas.
  5. 5. Reserve.
  6. 6. Em uma panela adicione o azeite com o alho em lâminas, assim que o alho ficar dourado adicione a cebola roxa e o louro.
  7. 7. Em seguida adicione os pimentões cortados e o grão de bico, refogue por alguns momentos.
  8. 8. Tempere com sal, pimenta calabresa, cheiro verde, sumo e raspas do limão siciliano. Transfira para um recipiente e leve para geladeira por aproximadamente 1 hora.
  9. 9. Sirva o Chester acompanhado com a salada.
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