Ir para o conteúdo

Chester assado acompanhado de batatas rústicas com páprica defumada

Ingredientes

  1. 1 Chester Perdigão

  2. 6 batatas com casca

  3. 6 dentes de alho

  4. 1 colher de páprica defumada

  5. 1 maço de salsinha picado

  6. 2 colheres de azeite

  7. Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita .
  2. 2. Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Em seguida leve o Chester Perdigão ao forno por aproximadamente 1 hora 50 minutos.
  3. 3. Lave as batatas, em seguida corte em palitos grossos sem retirar a casca.
  4. 4. Cozinhe em água fervente com sal para ficarem pré-cozidas, até que fique levemente macias.
  5. 5. Disponha as batatas num refratário, adicione o alho com casca, regue com azeite e uma pitada da páprica e sal.
  6. 6. Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 15 minutos, mexendo as batatas de 5 em 5 minutos para o tempero ficar homogêneo e dourarem por igual.
  7. 7. Retire do forno, adicione um pouco de páprica defumada e o cheiro verde.
  8. 8. Sirva em seguida com Chester.
generosidade generosidade