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Chester assado com crosta de ervas e batatas ao murro

Ingredientes

  1. 1 Chester Perdigão

  2. 200 g de farinha Panko

  3. 1 ramo de alecrim

  4. 2 ramos de tomilho

  5. 1 ramo salsinha

  6. 1 ramo de cebolinha

  7. 100 g de margarina com sal

  8. Sal a gosto

  9. 100 g Parmesão

  10. 1 kg de batatas médias

  11. 20 g de sal grosso

  12. 50 ml de azeite

  13. 50 ml de vinho branco

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita.
  2. 2. Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Em seguida leve o Chester Perdigão ao forno por 1 hora e 40 minutos.
  3. 3. Reserve.
  4. 4. Para a Crosta, em um bowl misture a farinha Panko, metade do tomilho, o restante de todas as ervas e o parmesão, misture bem. Com auxilio das ponta dos dedos misture a margarina até formar uma “farofa grossa” e bem úmida.
  5. 5. Reserve.
  6. 6. Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos, em um refratário coloque as batatas inteiras e com casca, regue com azeite e vinho branco, adicione o sal grosso e cubra com papel alumínio.
  7. 7. Em seguida leve ao forno por 40 minutos, quando estiverem macias, amasse levemente uma por uma, dando a impressão do “murro”.
  8. 8. Pegue o Chester reservado, aplique a crosta cuidadosamente e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  9. 9. Sirva junto com as batatas ao murro.
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