Chester assado com crosta de ervas e batatas ao murro
- Produto: Chester® Tradicional
- 150 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Chester Perdigão
-
200 g de farinha Panko
-
1 ramo de alecrim
-
2 ramos de tomilho
-
1 ramo salsinha
-
1 ramo de cebolinha
-
100 g de Margarina Claybom com sal
-
Sal a gosto
-
100 g Parmesão
-
1 kg de batatas médias
-
20 g de sal grosso
-
50 ml de azeite
-
50 ml de vinho branco
Modo de Preparo
- 1. Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita.
- 2. Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Em seguida leve o Chester Perdigão ao forno por 1 hora e 40 minutos.
- 3. Reserve.
- 4. Para a Crosta, em um bowl misture a farinha Panko, metade do tomilho, o restante de todas as ervas e o parmesão, misture bem. Com auxilio das ponta dos dedos misture a Margarina Claybom até formar uma “farofa grossa” e bem úmida.
- 5. Reserve.
- 6. Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos, em um refratário coloque as batatas inteiras e com casca, regue com azeite e vinho branco, adicione o sal grosso e cubra com papel alumínio.
- 7. Em seguida leve ao forno por 40 minutos, quando estiverem macias, amasse levemente uma por uma, dando a impressão do “murro”.
- 8. Pegue o Chester reservado, aplique a crosta cuidadosamente e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
- 9. Sirva junto com as batatas ao murro.