Ir para o conteúdo
Fricassê Cremoso de Chester Perdigão

Fricassê Cremoso de Chester Perdigão

Ingredientes

  1. 400g de Chester Perdigão desfiado

  2. 1 Cebola picada

  3. 3 dentes de Alho picado

  4. 100g de Azeitonas

  5. 200g de Creme de leite

  6. 250g de Cream Cheese

  7. 50g de Extrato de tomate

  8. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  9. 2 colheres de Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. 1. Em um refratário, montar o fricassê com uma camada de chester cremoso outra de muçarela, mais uma de chester.
  2. 2. finalize com muçarela e batata palha.
  3. 3. Leve ao forno por 10 minutos .
  4. 4. Sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.