Ir para o conteúdo
Chester Perdigão com abacaxi e gengibre

Chester Perdigão com abacaxi e gengibre

Ingredientes

  1. 1 Chester Perdigão

  2. 20 g de Páprica

  3. 10 g de Pimenta rosa

  4. 20 g de Gengibre

  5. 10 cravos

  6. 100 g de magarina

  7. 100 ml de mel

  8. 1 Abacaxi Pérola

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente misture a páprica, pimenta rosa, gengibre, cravo e a Margarina Claybom.
  2. 2. Passe a mistura em cima do Chester.
  3. 3. Coloque o Chester no forno por 2 horas.
  4. 4. Coloque as rodelas de abacaxi em um refratário, regue com o mel.
  5. 5. Leve ao forno por 20 minutos.
  6. 6. Reserve a calda do abacaxi.
  7. 7. Sirva o Chester com o abacaxi e coloque a calda por cima.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.