Ir para o conteúdo
Chester laqueado

Chester laqueado

Ingredientes

  1. Chester Tradicional Perdigão

  2. Suco de 2 laranjas-peras

  3. 60g de glucose

  4. 60ml de molho shoyu

Modo de Preparo

  1. 1. Asse o chester conforme indicado na embalagem, coberto com papel alumínio.
  2. 2. Retire o papel alumínio e pincele o chester com o suco de laranja, o molho shoyu e a glucose.
  3. 3. Repita o processo a cada 7 minutos até dourar.
  4. 4. Retire do forno e sirva após 15 minutos.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.