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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa

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Cortes de todos os suínos temperados Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 223 11
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,3
Açúcares Adicionados (g) 0,3 1
Proteínas (g) 17 34
Gorduras Totais (g) 17 26
Gorduras Saturadas (g) 5,5 28
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 466 23
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Picanha Suina Alho e Ervas com Risoto de Pimenta Biquinho

60 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 Picanha Suína ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
  • 250g Arroz arbóreo
  • 1L Caldo de legumes
  • 60g Pimenta-Biquinho
  • 50g de Margarina Claybom
  • 60g Parmesão
  • 1/2 Maço de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reito a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Aplicar um pouco de Margarina Claybom sobre a carne e grelhar;
  • 2. — cozinhar o arroz arbóreo com o caldo de legumes até fica al dente;
  • 3. — acrescentar a pimenta biquinho cortada a Margarina Claybom e o parmesão, retirar do fogo e continuar mexendo até ficar homogêneo e cremoso;
  • 4. — finalizar com cheiro verde;
  • 5. — servir.

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