Ir para o conteúdo

Picanha Suína com Paçoca de Pinhão

Ingredientes

  1. 2 Picanha Suína Perdigão Na Brasa

  2. 500g de pinhão

  3. 1 cebola roxa

  4. 5 dentes de alho

  5. Fio de azeite

  6. 100g de Linguiça Calabresa

  7. 100g de bacon

  8. 300g de Linguiça com Pimenta-biquinho Perdigão Na Brasa

  9. Cheiro verde

  10. Limão

Modo de Preparo

  1. 1. Fritar o bacon em cubos e a Linguiça Calabresa e reservar.
  2. 2. Desmontar a Linguiça com Pimenta-biquinho Perdigão Na Brasa e fritar no alho e cebola.
  3. 3. Juntar o bacon e a Linguiça Calabresa.
  4. 4. Adicionar o pinhão moído.
  5. 5. Finalizar com cheiro verde e raspas de limão.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.