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Copa Lombo com Molho de Maracujá

Ingredientes

  1. 1 Copa Lombo Perdigão na Brasa

  2. 1 Maracujá

  3. 2 colheres de sopa de açúcar

  4. 1 colher de chá de Amido de milho

  5. 100ml de água

  6. 1/2 Cebola ralada

  7. Sal a gosto

  8. Pitada de Noz moscada

  9. 50g de Manteiga

Modo de Preparo

  1. 1. Leve a copa lombo ao molho Chimichurri Perdigão Na Brasa inteira para a grelha para selar todos os lados no braseiro forte.
  2. 2. Depois, deixe no braseiro médio ou fraco até chegar no ponto.
  3. 3. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a cebola ralada, açúcar, maracuja, sal e noz moscada.
  4. 4. Cozinhe e adicione o amido de milho com água até engrossar.
  5. 5. Sirva com a Copa Lombo.

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