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Copa Lombo Perdigão Na Brasa Assada na pedra do Rio São Miguel

Copa Lombo Perdigão Na Brasa Assada na pedra do Rio São Miguel

Ingredientes

  1. 350 gramas Copa Lombo Perdigão Na Brasa

  2. 10 gramas de Alho laminado

  3. Alecrim fresco à gosto

  4. Sal de parrilha à gosto

  5. Pimenta do reino à gosto

  6. 20ml Manteiga clarificada

  7. 20ml de Óleo vegetal

  8. 20ml de Licor 43

  9. 150 gramas de Batata asterix

  10. 1 Abacaxi

  11. 1 Limão

Modo de Preparo

  1. 1. Faça o fogo com lenha. Após aceso com brasa, coloque a pedra de rio em cima do fogo.
  2. 2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino à gosto.
  3. 3. Coloque o óleo na pedra. Espere esquentar.
  4. 4. Coloque a Copa Lombo. Doure primeiro de um lado. Ao virar, coloque as lâminas de alho e o alecrim. Vá virando até dourar.
  5. 5. Retire e deixe descansar.
  6. 6. Corte o abacaxi em rodelas e asse na pedra com manteiga, até flambar.
  7. 7. Coloque raspas de limão por cima.
  8. 8. Faça o purê na lenha: cozinhe as batatas e, após isso, amasse-as. Coloque alho assado na panela de ferro e misture.

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