Ir para o conteúdo
Picanha Suína com Salpicão

Picanha Suína com Salpicão

Ingredientes

  1. 2 Picanhas Suínas Perdigão na Brasa

  2. 2 cenouras

  3. 200g de azeitonas

  4. 100g de uvas-passas

  5. 1 maçã

  6. 1 cebola

  7. 300g de maionese

  8. Cheiro-verde

  9. Sal

  10. 200g de batata-palha

  11. 100g de ervilhas

Modo de Preparo

  1. 1. Leve uma Picanha Suína inteira à churrasqueira, no braseiro médio (40cm da brasa)
  2. 2. Corte a outra Picanha Suína em fatias e leve à churrasqueira
  3. 3. Retire a Picanha fatiada da churrasqueira e corte em pedaços bem finos
  4. 4. Em um recipiente, adicione a Picanha Suína em fatias, alho, cebola, uva-passa, ervilha, cenoura, azeitona, maçã, cheiro-verde e maionese.
  5. 5. Tempere com azeite, sal e batata-palha
  6. 6. Misture tudo e sirva junto com a Picanha Suína

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.