Copa Lombo ao Chimichurri com Antepasto de Beringela
- Produto: Copa Lombo ao Chimichurri Na Brasa
- 40 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Copa Lombo ao Chimichurri Perdigão Na Brasa
-
2 Beringelas
-
150g de Cream Cheese
-
1/2 Maço de salsinha
-
50g de Margarina Claybom
-
Azeite a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Temperar a copa lombo com pimenta e azeite e reservar;
- 2. Grelhar a berinjela, remover o excesso de casca e processar com a Margarina Claybom para obter um purê;
- 3. Grelhar a copa lombo na grelha
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório