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Ingredientes

  1. 150 gramas de Picanha Suína

  2. 50 gramas de bacon em cubo

  3. 30 gramas de molho barbecue

  4. 30 gramas de queijo prato

  5. 1 pão de hamburguer

Modo de Preparo

  1. 1. Em um processador ou moedor de carne, processe a picanha suina com o bacon e tempere a gosto.
  2. 2. Modele em formato de hamburguer e reserve no freezer.
  3. 3. Aqueça um chapa e unte com o óleo de sua preferência.
  4. 4. Disponha o hamburguer de linguiça sobre a chapa bem quente até doure dos dois lados.
  5. 5. Coloque o queijo sobre a carne.
  6. 6. Abra o pão de hamburguer ao meio e doure os dois lados.
  7. 7. Monte colocando o bife de picanha com queijo sobre o pão, coloque o molho e finalize com a parte de cima do pão.
  8. 8. Sirva com batatas fritas.

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