Ir para o conteúdo
Hamburguer de Picanha Suína

Hamburguer de Picanha Suína

Ingredientes

  1. 150 gramas de Picanha Suína

  2. 50 gramas de bacon em cubo

  3. 30 gramas de molho barbecue

  4. 30 gramas de queijo prato

  5. 1 pão de hamburguer

Modo de Preparo

  1. 1. Em um processador ou moedor de carne, processe a picanha suina com o bacon e tempere a gosto.
  2. 2. Modele em formato de hamburguer e reserve no freezer.
  3. 3. Aqueça um chapa e unte com o óleo de sua preferência.
  4. 4. Disponha o hamburguer de linguiça sobre a chapa bem quente até doure dos dois lados.
  5. 5. Coloque o queijo sobre a carne.
  6. 6. Abra o pão de hamburguer ao meio e doure os dois lados.
  7. 7. Monte colocando o bife de picanha com queijo sobre o pão, coloque o molho e finalize com a parte de cima do pão.
  8. 8. Sirva com batatas fritas.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.