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Picanha Suína Perdigão na Brasa com Creme de Gorgonzola e Pêssegos

Picanha Suína Perdigão na Brasa com Creme de Gorgonzola e Pêssegos

Ingredientes

  1. 1 picanha Perdigão Na Brasa toque de ervas

  2. 3 pêssegos

  3. Para o molho:

  4. 250 ml de creme de leite fresco

  5. 50g de queijo gorgonzola

  6. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Sele a Picanha Suína na grelha ou na chapa.
  2. 2. Em seguida, corte a peça em steaks e volte à brasa para que fiquem bem selados e suculentos.
  3. 3. Corte os pêssegos ao meio e sele eles na manteiga direto na chapa.
  4. 4. Para o Molho Gorgonzola, refogue na manteiga meia cebola roxa picada e adicione o pacote de creme de leite.
  5. 5. Incremente o molho com um pedaço de gorgonzola e finalize com sal e Mix de Pimentas moídas (com pimenta preta, rosa e branca).

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