Picanha Suína Perdigão na Brasa com Creme de Gorgonzola e Pêssegos
- Produto: Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa
- 30 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 picanha Perdigão Na Brasa toque de ervas
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3 pêssegos
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Para o molho:
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250 ml de creme de leite fresco
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50g de queijo gorgonzola
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Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Sele a Picanha Suína na grelha ou na chapa.
- 2. Em seguida, corte a peça em steaks e volte à brasa para que fiquem bem selados e suculentos.
- 3. Corte os pêssegos ao meio e sele eles na manteiga direto na chapa.
- 4. Para o Molho Gorgonzola, refogue na manteiga meia cebola roxa picada e adicione o pacote de creme de leite.
- 5. Incremente o molho com um pedaço de gorgonzola e finalize com sal e Mix de Pimentas moídas (com pimenta preta, rosa e branca).
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