Ir para o conteúdo
Arrumadinho Manda Brasa

Arrumadinho Manda Brasa

Ingredientes

  1. 1 Picanha Suína Perdigão Na Brasa

  2. Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

  3. 200 ml de manteiga de garrafa

  4. 600gr de farinha de copioba

  5. 3 cebolas médias

  6. 4 tomates maduros

  7. 2 tomates verdes

  8. 1 maço de coentro

  9. 1 pimenta de cheiro verde

  10. 1 maço de cebolinha

  11. 100 ml de vinagre

  12. 100 ml de azeite de oliva

  13. 1 pacote de feijão fradinho

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque a Picanha Suína no modo dirty steak, direto no carvão.
  2. 2. Em uma disco de arado, refogue a cebola na manteiga de garrafa
  3. 3. Adicione a farinha de copioba e misture bem
  4. 4. Em um recipiente, misture tomate picado, cebola, coentro, cebolinha, vinagre, alho picado e azeite extra virgem para fazer o vinagrete
  5. 5. Para o feijão tropeiro, refogue a linguiça toscana Perdigão Na Brasa com cebola.
  6. 6. Acrescente o feijão fradinho já cozido, alho picado, ovo inteiro, farinha de copioba, cebolinha e serva com pimenta biquinho.
  7. 7. Refogue a Picanha Suína na manteiga de garrafa
  8. 8. Sirva em um prato com todos os ingredientes organizados, um ao lado do outro

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.