Ir para o conteúdo

Arrumadinho Manda Brasa

Ingredientes

  1. 1 Picanha Suína Perdigão Na Brasa

  2. Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

  3. 200 ml de manteiga de garrafa

  4. 600gr de farinha de copioba

  5. 3 cebolas médias

  6. 4 tomates maduros

  7. 2 tomates verdes

  8. 1 maço de coentro

  9. 1 pimenta de cheiro verde

  10. 1 maço de cebolinha

  11. 100 ml de vinagre

  12. 100 ml de azeite de oliva

  13. 1 pacote de feijão fradinho

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque a Picanha Suína no modo dirty steak, direto no carvão.
  2. 2. Em uma disco de arado, refogue a cebola na manteiga de garrafa
  3. 3. Adicione a farinha de copioba e musture bem
  4. 4. Em um recipiente, misture tomate picado, cebola, coentro, cebolinha, vinagre, alho picado e azeite extra virgem para fazer o vinagrete
  5. 5. Para o feijão tropeiro, refogue a linguiça toscana Perdigão Na Brasa com cebola.
  6. 6. Acrescente o feijão fradinho já cozido, alho picado, ovo inteiro, farinha de copioba, cebolinha e serva com pimenta biquinho.
  7. 7. Refogue a Picanha Suína na manteiga de garrafa
  8. 8. Sirva em um prato com todos os ingredientes organizados, um ao lado do outro

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.