Arrumadinho Manda Brasa
- Produto: Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa
- 50 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 Picanha Suína Perdigão Na Brasa
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Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
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200 ml de manteiga de garrafa
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600gr de farinha de copioba
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3 cebolas médias
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4 tomates maduros
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2 tomates verdes
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1 maço de coentro
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1 pimenta de cheiro verde
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1 maço de cebolinha
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100 ml de vinagre
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100 ml de azeite de oliva
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1 pacote de feijão fradinho
Modo de Preparo
- 1. Coloque a Picanha Suína no modo dirty steak, direto no carvão.
- 2. Em uma disco de arado, refogue a cebola na manteiga de garrafa
- 3. Adicione a farinha de copioba e misture bem
- 4. Em um recipiente, misture tomate picado, cebola, coentro, cebolinha, vinagre, alho picado e azeite extra virgem para fazer o vinagrete
- 5. Para o feijão tropeiro, refogue a linguiça toscana Perdigão Na Brasa com cebola.
- 6. Acrescente o feijão fradinho já cozido, alho picado, ovo inteiro, farinha de copioba, cebolinha e serva com pimenta biquinho.
- 7. Refogue a Picanha Suína na manteiga de garrafa
- 8. Sirva em um prato com todos os ingredientes organizados, um ao lado do outro
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