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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa

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Cortes de todos os suínos temperados Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 223 11
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,3
Açúcares Adicionados (g) 0,3 1
Proteínas (g) 17 34
Gorduras Totais (g) 17 26
Gorduras Saturadas (g) 5,5 28
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 466 23
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Picanha Suina Alho e Ervas com Mix de Legumes

60 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 Picanha ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
  • 400g Batata bolinha
  • 200g Tomate-cereja
  • 1 Brócolis
  • 50g de Margarina Claybom
  • 5 Dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Deixar a picanha suína marinando um pouco com azeite e sal;
  • 2. — branquear o brócolis, reservar;
  • 3. — cozinhar a batata bolinha até amaciar;
  • 4. — saltear na Margarina Claybom a batata bolinha até dourar, acrescentar o brócolis o alho laminado e saltear até dourar o alho;
  • 5. — grelhar a picanha suína;
  • 6. — cortar o tomate cereja ao meio, acrescentar junto a batata e o brócolis;
  • 7. — servir.

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