Ir para o conteúdo

Picanha Suina Alho e Ervas com Risoto de Pimenta Biquinho

Ingredientes

  1. 1 Picanha Suína ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa

  2. 250g Arroz arbóreo

  3. 1L Caldo de legumes

  4. 60g Pimenta-Biquinho

  5. 50g Manteiga

  6. 60g Parmesão

  7. 1/2 Maço de cheiro verde

  8. Sal a gosto

  9. Pimenta-do-reito a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Aplicar um pouco de manteiga sobre a carne e grelhar;
  2. 2. cozinhar o arroz arbóreo com o caldo de legumes até fica al dente;
  3. 3. acrescentar a pimenta biquinho cortada a manteiga e o parmesão, retirar do fogo e continuar mexendo até ficar homogêneo e cremoso;
  4. 4. finalizar com cheiro verde;
  5. 5. servir.