Ir para o conteúdo
Picanha Suina Alho e Ervas com Risoto de Pimenta Biquinho

Picanha Suina Alho e Ervas com Risoto de Pimenta Biquinho

Ingredientes

  1. 1 Picanha Suína ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa

  2. 250g Arroz arbóreo

  3. 1L Caldo de legumes

  4. 60g Pimenta-Biquinho

  5. 50g de Margarina Claybom

  6. 60g Parmesão

  7. 1/2 Maço de cheiro verde

  8. Sal a gosto

  9. Pimenta-do-reito a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Aplicar um pouco de Margarina Claybom sobre a carne e grelhar;
  2. 2. cozinhar o arroz arbóreo com o caldo de legumes até fica al dente;
  3. 3. acrescentar a pimenta biquinho cortada a Margarina Claybom e o parmesão, retirar do fogo e continuar mexendo até ficar homogêneo e cremoso;
  4. 4. finalizar com cheiro verde;
  5. 5. servir.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.