Picanha Suina Alho e Ervas com Risoto de Pimenta Biquinho
- Produto: Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa
- 60 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Picanha Suína ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
-
250g Arroz arbóreo
-
1L Caldo de legumes
-
60g Pimenta-Biquinho
-
50g de Margarina Claybom
-
60g Parmesão
-
1/2 Maço de cheiro verde
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reito a gosto
Modo de Preparo
- 1. Aplicar um pouco de Margarina Claybom sobre a carne e grelhar;
- 2. cozinhar o arroz arbóreo com o caldo de legumes até fica al dente;
- 3. acrescentar a pimenta biquinho cortada a Margarina Claybom e o parmesão, retirar do fogo e continuar mexendo até ficar homogêneo e cremoso;
- 4. finalizar com cheiro verde;
- 5. servir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório