Ir para o conteúdo

Pancetta ao Toque de Limão na Air Fryer

Ingredientes

  1. Pancetta ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa

  2. 1 1/2 Cebola ralada

  3. 2 colheres de açúcar mascavo

  4. 3 colheres de Mostarda

  5. 2 colheres de Molho inglês

  6. 1 colher de vinagre

  7. 1 xícara de molho de tomate

  8. Sal e pimenta a gosto

  9. 1 lata de creme de leite

  10. 1 1/2 xícara de azeite

  11. 1/2 xícara de alecrim

  12. 1/2 xícara de manjericão

  13. 2 colheres de orégano

  14. 1 colher de mel

  15. 3 colheres de vinagre de vinho tinto

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a Pancetta ao meio .
  2. 2. Leve na fritadeira elétrica à 180 graus por 35 minutos, vire na metade do tempo.
  3. 3. Molho Barbecue: Adicione o azeite, 1 cebola ralada, açúcar mascavo, mostarda, molho inglês, vinagre e molho de tomate.
  4. 4. Deixe ferver e desligue.
  5. 5. Molho de Ervas: Em um liquidificador misture uma lata de creme de leite, cebola picada, azeite, alecrim, manjericão, orégano, sal a gosto.
  6. 6. Bata até ficar homogêneo.
  7. 7. Molho Mostarda e Mel: Misture a mostarda, mel, vinagre de vinho tinto, azeite, sal e pimenta a gosto, misture bem.
  8. 8. Retire a Pancetta da fritadeira, corte em pedações e sirva com os molhos.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.