Ir para o conteúdo

Pancetta Suína ao Toque de Limão com Mix de Legumes

Ingredientes

  1. 1 Pancetta Suína ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa

  2. 1 Abobrinha em fatias

  3. 1 Tomate em fatias

  4. 1 Cenoura em fatias

  5. 1 Limão

  6. Sal a gosto

  7. Pimenta-do-reino a gosto

  8. Azeita a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Temperar a pancetta suína com sal, pimenta, azeite e reservar; Branquear os legumes e grelhar;
  2. 2. Borrifar um pouco de óleo na pele da panceta e grelhar lentamente até pururucar. Grelhar a carne até obter ponto desejado;
  3. 3. Servir com limão fatiado.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.