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Feijão Tropeiro Mineiro

Ingredientes

  1. 500g Pancetta Suína ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa

  2. 600g Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa

  3. 30g de banha de porco

  4. 1 cebola

  5. 4 dentes de alho

  6. 5 ovos

  7. 500g de feijão

  8. 1 xícara de azeite

  9. 200g de farinha de milho

  10. Cheiro verde

  11. Couve

  12. Pimenta dedo de moça

Modo de Preparo

  1. 1. Leve a Pancetta ao Toque de Limão e a Linguiça com Pimenta Biquinho para a churrasqueira em braseiro médio (40cm da brasa)
  2. 2. Refogue na banha de porco o alho e a cebola, em seguida acrescente pimenta dedo de moça.
  3. 3. Após, coloque a Pancetta e a Linguiça e misture bem.
  4. 4. Adicione o feijão já pré cozido
  5. 5. Misture e finalize com o cheiro verde e a couve.

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