
Feijão Tropeiro Mineiro
- Produto: Pancetta Suína ao Toque de Limão
- 120 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
Ingredientes
-
500g Panceta Perdigão
-
600g Linguiça Pimenta biquinho
-
30g de banha de porco
-
1 cebola
-
4 dentes de alho
-
5 ovos
-
500g de feijão
-
1 xícara de azeite
-
200g de farinha de milho
-
Cheiro verde
-
Couve
-
Pimenta dedo de moça
Modo de Preparo
- 1. Leve a Pancetta ao Toque de Limão e a Linguiça com Pimenta Biquinho para a churrasqueira em braseiro médio (40cm da brasa)
- 2. Refogue na banha de porco o alho e a cebola, em seguida acrescente pimenta dedo de moça.
- 3. Após, coloque a Pancetta e a Linguiça e misture bem.
- 4. Adicione o feijão já pré cozido
- 5. Misture e finalize com o cheiro verde e a couve.