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Feijão Tropeiro Mineiro

Ingredientes

  1. 500g Panceta Perdigão

  2. 600g Linguiça Pimenta biquinho

  3. 30g de banha de porco

  4. 1 cebola

  5. 4 dentes de alho

  6. 5 ovos

  7. 500g de feijão

  8. 1 xícara de azeite

  9. 200g de farinha de milho

  10. Cheiro verde

  11. Couve

  12. Pimenta dedo de moça

Modo de Preparo

  1. 1. Leve a Pancetta ao Toque de Limão e a Linguiça com Pimenta Biquinho para a churrasqueira em braseiro médio (40cm da brasa)
  2. 2. Refogue na banha de porco o alho e a cebola, em seguida acrescente pimenta dedo de moça.
  3. 3. Após, coloque a Pancetta e a Linguiça e misture bem.
  4. 4. Adicione o feijão já pré cozido
  5. 5. Misture e finalize com o cheiro verde e a couve.

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