Ir para o conteúdo

Coxinha da Asa Assa Fácil com Fettuccine ao Molho Parisiense

Ingredientes

  1. Coxinha da Asa

  2. 200g Fettuccine

  3. 250g Presunto em cubos

  4. 2 dentes de alho

  5. 20g de Margarina Claybom

  6. 100g de ervilha congelada

  7. 400g de creme de leite

  8. Sal a gosto

  9. Pimenta a gosto

  10. 20g Queijo Parmesão

Modo de Preparo

  1. 1. Ralar e cebola e o alho. Refogar em uma panela com a Margarina Claybom.
  2. 2. Acrescentar o presunto em cubos e as ervilhas.
  3. 3. Acrescentar o creme de leite e misturar, temperar com sal e pimenta a gosto.
  4. 4. Cozinhar a massa até ficar al dente.
  5. 5. Servir massa com o molho por cima.
  6. 6. Salpicar parmesão a gosto.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Politica de Privacidade.