Ir para o conteúdo
Coxa à Parmegiana

Coxa à Parmegiana

Ingredientes

  1. Coxa de Frango Assa Fácil Perdigão

  2. 2 ovos

  3. 2 colheres de queijo ralado

  4. Farinha de Rosca

  5. Molho de Tomate

  6. Mussarela

Modo de Preparo

  1. 1. Desosse a coxa Assa Fácil Perdigão
  2. 2. Misture a Farinha de rosca com o Queijo Ralado
  3. 3. Passe a coxa nos ovos batidos e, depois, na mistura da farinha com o queijo ralado
  4. 4. Disponha as coxas em uma forma e leve ao forno por 40 minutos
  5. 5. Em outro recipiente, faça uma cama de molho de tomate e coloque as Coxas em cima e complete com molho e mussarela ralada
  6. 6. Volte ao forno por mais 5 minutos
  7. 7. Sirva

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.