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Canja Especial

Ingredientes

  1. - 600g de Filé de Peito Congelado Soltinho Perdigão

  2. - 1 xícara (chá) de ervilha fresca

  3. - 3 litros de água

  4. - 1 tablete de caldo de galinha

  5. - 1 colher (sopa) de cebola picada

  6. - 1 dente de alho

  7. - 2 colheres (sopa) de margarina

  8. - 1 xícara (chá) de arroz cru

  9. - 1 lata de creme de leite (300g)

  10. - Queijo ralado

  11. - Meia colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele os Filés de Peito de Frango sob refrigeração por 24 horas.
  2. 2. Em uma panela, coloque a água, junte o caldo de galinha e os Filés de Peito de Frango. Leve ao fogo e deixe cozinhar até que fiquem macios. Retire e desfie o Peito de Frango, reservando a água do cozimento.
  3. 3. Em uma panela, frite a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz, o frango desfiado, as ervilhas e a água do cozimento reservada. Deixe cozinhar até que as ervilhas e o arroz estejam macios.
  4. 4. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. 5. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.DicaSe preferir, utilize o creme de leite fresco.
  6. 6. Regue as fatias de pão francês ou italiano com azeite, leve-as ao forno para dourar levemente e sirva ainda quente acompanhando a Canja.