Ir para o conteúdo

Cortes de frango com salsa picante

  • 120 min tempo de
    preparo
    12 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. - ¼ de xícara (chá) de azeite

  2. - Suco de 2 limões

  3. - 1 maço de cheiro-verde

  4. - 1 pimenta Dedo-de-moça

  5. - 1 pimenta de cheiro

  6. - 1 colher (sobremesa) de sal

  7. - 6 Coxas de Frango Perdigão descongeladas

  8. - 6 Sobrecoxas de Frango Perdigão descongeladas

Modo de Preparo

  1. 1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o azeite, o suco de limão, o cheiro-verde, as pimentas e o sal;
  2. 2. Posicione os cortes de frango em uma assadeira e envolva-os com o tempero preparado. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais aproximadamente 30-40 minutos, até que os cortes estejam dourados. Sirva em seguida.