Coxa Assa Fácil com Risoto de Pesto e Alho-Poró
- Produto: Coxas Temperadas Assa Fácil 1,2Kg
- 35 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Coxa de Frango Assa Fácil Perdigão
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100g Arroz arbóreo.
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20g Queijo Parmesão.
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10g Margarina Claybom.
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1 unidade de Caldo de Legumes.
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30g Alho poró.
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3g Manjericão.
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2 dentes de Alho.
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1L Agua.
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Azeite a gosto
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Sal a gosto
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Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1. Cortar o alho poró em pedaços e com um fio de azeite saltear junto com o alho em uma frigideira quente.
- 2. Em um processador triturar o alho poró, alho e manjericão acrescentando um frio de azeite e sal, reservar o pesto.
- 3. Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC as Coxas e assar por 1 hora(congelado) ou 30 minutos (descongelado). Após o tempo indicado retirar do plástico e deixar dourar por 15 minutos.
- 4. Diluir o caldo de legumes em 1 litro de agua.
- 5. Em uma panela acrescentar metade do pesto e o arroz, misture e acrescente o caldo de legumes conforme necessário. Para obter um arroz cremoso sempre ficar mexendo.
- 6. Retirar do fogo e acrescentar a Margarina Claybom e o parmesão, misturar bem.
- 7. Servir o risoto com a coxa e o restante do pesto por cima.
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