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Coxa Assa Fácil com Risoto de Pesto e Alho-Poró

Coxa Assa Fácil com Risoto de Pesto e Alho-Poró

Ingredientes

  1. Coxa de Frango Assa Fácil Perdigão

  2. 100g Arroz arbóreo.

  3. 20g Queijo Parmesão.

  4. 10g Margarina Claybom.

  5. 1 unidade de Caldo de Legumes.

  6. 30g Alho poró.

  7. 3g Manjericão.

  8. 2 dentes de Alho.

  9. 1L Agua.

  10. Azeite a gosto

  11. Sal a gosto

  12. Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Cortar o alho poró em pedaços e com um fio de azeite saltear junto com o alho em uma frigideira quente.
  2. 2. Em um processador triturar o alho poró, alho e manjericão acrescentando um frio de azeite e sal, reservar o pesto.
  3. 3. Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC as Coxas e assar por 1 hora(congelado) ou 30 minutos (descongelado). Após o tempo indicado retirar do plástico e deixar dourar por 15 minutos.
  4. 4. Diluir o caldo de legumes em 1 litro de agua.
  5. 5. Em uma panela acrescentar metade do pesto e o arroz, misture e acrescente o caldo de legumes conforme necessário. Para obter um arroz cremoso sempre ficar mexendo.
  6. 6. Retirar do fogo e acrescentar a Margarina Claybom e o parmesão, misturar bem.
  7. 7. Servir o risoto com a coxa e o restante do pesto por cima.

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