Ir para o conteúdo
Batata Assada Recheada com Frango

Batata Assada Recheada com Frango

  • 20 min tempo de
    preparo
    4 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. - 4 colheres (sopa) de requeijão

  2. - 4 colheres (sopa) de salsinha picada

  3. - 2 colheres (sopa) de suco de limão

  4. - 2 colheres (sopa) de azeite

  5. - 500 gramas de Peito de Frango Congelados Soltinhos Perdigão cortados em cubos

  6. - 4 batatas médias (800 g)

Modo de Preparo

  1. 1. Faça um corte no sentido do comprimento de cada batata, formando uma tampa, para poder recheá-las.
  2. 2. Acomode-as em um refratário e cozinhe “tampadas” em micro-ondas, por 12 minutos, em potência alta. Com uma colher, raspe as batatas formando uma cavidade. Reserve.
  3. 3. Coloque os cubinhos de frango ainda congelados em um refratário grande, cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Tempere com o azeite, o suco de limão e a salsinha.
  4. 4. Recheie cada batata com uma colher de requeijão e ¼ dos cubinhos temperados. Sirva em seguida.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.