Ir para o conteúdo

Coxa de Frango com purê 3 queijos

Ingredientes

  1. 1 embalagem de Coxa de Frango Assa Fácil Perdigão

  2. 5 batatas

  3. 50 g de manteiga

  4. 100 ml de leite integral

  5. 1 pote de requeijão

  6. Sal a gosto

  7. 300 g de Queijo Gruyère

  8. 50 g de parmesão

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque 1 embalagem de Coxa de Frango Assa Fácil Perdigão em uma assadeira ou refratário.
  2. 2. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por 1 hora.
  3. 3. Enquanto isso, prepare o purê. Cozinhe e amasse as batatas. Adicione a manteiga, o leite integral e o requeijão.
  4. 4. Misture bem e acrescente o sal. Adicione metade do Queijo Gruyère e misture.
  5. 5. Hora da montagem: em um refratário, coloque uma camada de purê. Adicione a outra metade do queijo Gruyère e feche com mais uma camada de purê.
  6. 6. Polvilhe parmesão por cima e leve ao forno a 200 ºC até gratinar.
  7. 7. Sirva as coxas de frango juntamente com o purê.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.