Arroz Caipira com Frango
- 50 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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- 1 Peito de Frango Perdigão descongelado cortado em cubos médios
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- 5 Sobrecoxas de Frango Perdigão descongeladas
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- 1 colher (sobremesa) de sal
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- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
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- 1 colher (sopa) de azeite
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- 1 cebola descascada e cortada em cubos grandes
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- 2 xícaras (chá) de arroz (cru)
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- 2 tomates cortado em cubos grandes
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- 1l de água
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- 1 xícara (chá) de grãos de milho verde
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- 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas médias
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- Coentro picado finamente a gosto
Modo de Preparo
- 1. Tempere os frangos com sal e pimenta;
- 2. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione os frangos temperados; grelhe até que fiquem dourados;
- 3. Junte a cebola e refogue; acrescente o arroz e os tomates e refogue um pouco mais (aproximadamente 1 minuto). Junte a água e cozinhe em fogo baixo, até que a água seque quase completamente;
- 4. Quando a água estiver quase seca, junte o milho e a vagem para que cozinhem. Finalize com coentro e sirva.
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