Ir para o conteúdo
Chester Crosta de Cebola e Batatas Rústicas

Chester Crosta de Cebola e Batatas Rústicas

Ingredientes

  1. Chester:

  2. 1 Chester Perdigão Azeite e Ervas

  3. 2 pacotes de MAGGI® Creme de Cebola

  4. 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

  5. Batata Rústica:

  6. 4 batatas grandes cortado em 4 sentido comprimento com casca

  7. 1 colher (chá) de sal

  8. 3 colheres (sopa) de azeite

  9. 3 ramos de alecrim

  10. 1 cabeça de alho

Modo de Preparo

  1. 1.

    Chester:

  2. 2. Descongele o Chester Perdigão na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
  3. 3. Passe o Chester no Creme de Leite e depois pelo MAGGI Creme de Cebola.
  4. 4. Coloque na assadeira, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (220°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até dourar. Reserve.
  5. 5.

    Batata Rústica:

  6. 6. Em uma assadeira, junte as batatas, o sal, o azeite, o alecrim e o alho, misture bem e leve para assar em forno baixo (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  7. 7. Sirva junto com o Chester Perdigão.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.