Ir para o conteúdo
Chester Coberto com Bacon e Recheio de Maçã e Abacaxi

Chester Coberto com Bacon e Recheio de Maçã e Abacaxi

Ingredientes

  1. 1 Chester Perdigão Azeite e Ervas

  2. 20 fatias de bacon Perdigão

  3. Recheio:

  4. 4 maçãs argentinas picada com cascas

  5. 1 xícara (chá) de abacaxi picado

  6. 1 colher (chá) de canela em pó

  7. 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®

  8. Decoração:

  9. 1 maçã vermelha fatiada e passada rapidamente pela frigideira

  10. 1 canela em pau

  11. Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
  2. 2. Siga as instruções da embalagem para assar o Chester, mas antes coloque as fatias de bacon cobrindo todo o Chester e o recheio.
  3.  

    Recheio:

  4. 1. Em um recipiente, junte as maçãs, o abacaxi, a canela e o requeijão. Misture bem e reserve.
  5. 2. Abra o Chester na cavidade e retire as partes dos miúdos que vem dentro e coloque o recheio. Feche bem com barbante e siga as instruções da embalagem para assar.
  6.  

    Decoração:

  7. 1. Decore o prato com a maçã, canela e folhas de hortelã.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.