Chester Coberto com Bacon e Recheio de Maçã e Abacaxi
- Produto: Chester® Azeite e Ervas
- 115 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Chester Perdigão Azeite e Ervas
-
20 fatias de bacon Perdigão
-
Recheio:
-
4 maçãs argentinas picada com cascas
-
1 xícara (chá) de abacaxi picado
-
1 colher (chá) de canela em pó
-
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
-
Decoração:
-
1 maçã vermelha fatiada e passada rapidamente pela frigideira
-
1 canela em pau
-
Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
- 1. Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
- 2. Siga as instruções da embalagem para assar o Chester, mas antes coloque as fatias de bacon cobrindo todo o Chester e o recheio.
-
Recheio:
- 1. Em um recipiente, junte as maçãs, o abacaxi, a canela e o requeijão. Misture bem e reserve.
- 2. Abra o Chester na cavidade e retire as partes dos miúdos que vem dentro e coloque o recheio. Feche bem com barbante e siga as instruções da embalagem para assar.
-
Decoração:
- 1. Decore o prato com a maçã, canela e folhas de hortelã.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório