Chester Azeite e Ervas Acompanhado de Purê de Abóbora e Salada
- Produto: Chester® Azeite e Ervas
- 130 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
Ingredientes
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1 Chester Azeite e Ervas Perdigão
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½ Abobora cabotia sem a casca
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½ xícara de Vinho branco seco
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5 ramos de Tomilho fresco
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1 colher de sobremesa de Sal grosso
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½ Cebola picada
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2 colheres de margarina
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200g ou 1 caixinha de Creme de leite sem soro
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½ xícara de Parmesão
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2 colheres de Azeite
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Sal a gosto
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Noz-moscada a gosto
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Papel-alumínio para cobrir assadeira
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3 xícaras de Feijão-fradinho cozido
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1 xícara de Bacon Perdigão em cubos
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½ xícara Azeitona preta sem caroço em rodelas
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½ Cebola roxa cortada em cubos médios
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2 colheres de sumo de limão
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5 colheres de Azeite
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Sal a gosto
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Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- 1. Descongele o Chester na geladeira por, pelo menos, 24 horas antes do preparo.
- 2. Siga as instruções da embalagem para assar o Chester.
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Para o purê:
- 1. Corte a abóbora em cubos grandes, coloque numa assadeira e adicione o azeite, vinho branco, o ramo de tomilho e o sal grosso. Em seguida, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
- 2. Retire do forno e amasse a abóbora já macia com a ajuda de uma colher grande. Reserve.
- 3. Em uma panela de fundo grosso, adicione a margarina Claybom e a cebola picada, deixe refogar por 2 minutos. Em seguida, adicione a abóbora amassada e o creme de leite, mexa até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 4. Desligue o fogo, adicione o queijo parmesão e tempere com noz-moscada e sal, caso necessário. Reserve.
- 5. Dica: caso o purê fique muito espesso, utilize leite para deixá-lo mais cremoso.
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Para a salada:
- 1. Leve o bacon ao fogo numa frigideira, refogue até que ele fique crocante e solte o excesso de gordura. Retire o bacon do fogo, escorra o excesso e reserve.
- 2. Em um bowl ou vasilha, adicione o feijão cozido, o bacon, as azeitonas e a cebola, tempere a salada com cheiro verde, azeite, sumo de limão e sal. Reserve.
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Montagem:
- 1. Retire a ave do forno e passe para um refratário ou louça desejada. Utilize o líquido da assadeira para regar a ave e adicionar brilho. Coloque a ave no centro.
- 2. Em seguida, adicione o purê ao redor da ave, decore com cheiro verde picado.
- 3. Transfira a salada para uma louça transparente, regue com um fio de azeite e sirva junto com o Chester pronto com purê.
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