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Chester Azeite Ervas com Tomates Confitado e Mussarela de búfala

Ingredientes

  1. 1 Chester Azeite e Ervas Perdigão

  2. 200g Mussarela de búfala tipo bola

  3. 20 tomates holandesas

  4. 20 tomates sweet grape

  5. 200ml azeite extra virgem

  6. 30ml vinagre balsâmico

  7. 30g de margarina

  8. Q.b Sal

  9. Q.b Pimenta do reino

  10. Q.b Alecrim fresco

  11. Q.b. Manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. 1.

    Chester:

  2. 2. Pré-aqueça o forno a 250°C por 20 minutos.
  3. 3. Retire o saquinho com os miúdos de dentro do Chester e reserve.
  4. 4. Com as mãos ou com a ajuda de uma espátula (delicadamente para não romper a pele), separe a pele sobre o peito do Chester, da carne e espalhe 30g de manteiga por debaixo de pele, reserve.
  5. 5. leve para assar em forno a 250°C por aproximadamente 20 minutos (sem papel-alumínio);
  6. 6. Retire a assadeira do forno e cubra-a com papel-alumínio.
  7. 7. Regule o forno para 200°C e volte a assadeira ao forno. Asse por 1 hora ou mais, conforme o tempo indicado para o peso na tabela da embalagem.
  8. 8. Retire o papel, volte ao forno até que a ave doure, o que leva em média, 1 hora e 30 minutos de acordo com o peso do chester e as diferenças entre os fornos.
  9. 9. Depois de retirar o papel-alumínio, pincele a ave com a manteiga restante e regue-o a cada 30 minutos com os líquidos da assadeira.
  10. 10. Deixe a ave descansar por pelo menos 20 minutos antes de fatiar. Sirva quente.
  11. 11.

    Tomate Confit:

  12. 12. Arrume os tomates em uma travessa média.
  13. 13. Cubra com o azeite e o vinagre balsâmico.
  14. 14. Tempere com sal e pimenta do reino. Coloque alguns ramos de alecrim.
  15. 15. Leve ao forno preaquecido a 150 °C por 1 hora e 20 minutos.
  16. 16. Retire do forno e reserve.
  17. 17.

    Montagem:

  18. 18. Disponha a ave numa assadeira, em torno da ave adicione a muçarela de búfala e por cima coloque o tomate confit, regando o queijo com o azeite do tomate."

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