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Chester Azeite Ervas com Tomates Confitado e Mussarela de búfala

Chester Azeite Ervas com Tomates Confitado e Mussarela de búfala

Ingredientes

  1. 1 Chester Azeite e Ervas Perdigão

  2. 200g Mussarela de búfala tipo bola

  3. 20 tomates holandesas

  4. 20 tomates sweet grape

  5. 200ml azeite extra virgem

  6. 30ml vinagre balsâmico

  7. 30g de margarina

  8. Quanto baste de sal

  9. Quanto baste de pimenta-do-reino

  10. Quanto baste de alecrim fresco

  11. Quanto baste de manjericão fresco

Modo de Preparo

  1.  

    Chester:

  2. 1. Pré-aqueça o forno a 250°C por 20 minutos.
  3. 2. Retire o saquinho com os miúdos de dentro do Chester e reserve.
  4. 3. Delicadamente, com as mãos ou com a ajuda de uma espátula, separe a pele da carne e espalhe 30g de manteiga por debaixo de pele, reserve.
  5. 4. Leve para assar em forno a 250°C por, aproximadamente, 20 minutos (sem papel-alumínio);
  6. 5. Retire a assadeira do forno e cubra-a com papel-alumínio.
  7. 6. Regule o forno para 200°C e volte a assadeira ao forno. Asse por 1 hora ou mais, conforme o tempo indicado para o peso na tabela da embalagem.
  8. 7. Retire o papel, volte ao forno até que a ave doure, o que leva, em média, 1 hora e 30 minutos de acordo com o peso do chester e as diferenças entre os fornos.
  9. 8. Depois de retirar o papel-alumínio, pincele a ave com a manteiga restante e regue-o a cada 30 minutos com os líquidos da assadeira.
  10. 9. Deixe a ave descansar por, pelo menos, 20 minutos antes de fatiar. Sirva quente.
  11.  

    Tomate Confit:

  12. 1. Arrume os tomates em uma travessa média.
  13. 2. Cubra com o azeite e o vinagre balsâmico.
  14. 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque alguns ramos de alecrim.
  15. 4. Leve ao forno preaquecido a 150 °C por 1 hora e 20 minutos.
  16. 5. Retire do forno e reserve.
  17.  

    Montagem:

  18. 1. Disponha a ave numa assadeira, em torno da ave adicione a muçarela de búfala e, por cima, coloque o tomate confit, regando o queijo com o azeite do tomate.

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