Chester Azeite e Ervas Perdigão com Molho de Cogumelos e Purê de Cenoura
- Produto: Chester® Azeite e Ervas
- 120 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Chester Azeite e Ervas Perdigão
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Manteiga a gosto
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Molho de Cogumelos
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1 colher de sopa de Azeite
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25g de Manteiga
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3 dentes de Alho picados
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100g de Cogumelos Shitake
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100g de Cogumelos Paris
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100g de Cogumelos Shimeji
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100ml de Vinho branco
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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1 xícara de Creme de leite fresco
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1/4 de xícara de Salsinha picada
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Purê de Cenoura:
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2 cenouras cozidas
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Sal a gosto
Modo de Preparo
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Chester Azeite e Ervas Perdigão:
- 1. Descongele o Chester Azeite e Ervas Perdigão 24 horas antes do preparo. A ave já vem temperada e pronta para assar.
- 2. Basta adicionar manteiga a gosto sobre o Chester, cobrir com papel alumínio e levar ao forno a 200 graus por 1h30min. Após esse período, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos para dourar.
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molho de Cogumelos:
- 1. Em uma frigideira, adicione azeite, manteiga e refogue o alho.
- 2. Em seguida, adicione os cogumelos shitake, cogumelos paris e cogumelos shimeji. Misture bem e adicione o vinho branco. Deixe o álcool evaporar.
- 3. Acerte o sal e a pimenta a gosto. Finalize com creme de leite e salsinha picada.
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Purê de Cenoura:
- 1. Corte as cenouras previamente cozidas em rodelas e coloque em um bowl. Use um mixer até que a cenoura ganhe textura de purê. Adicione sal, manteiga e misture.
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