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Chester Azeite e Ervas Perdigão com Molho de Cogumelos e Purê de Cenoura

Chester Azeite e Ervas Perdigão com Molho de Cogumelos e Purê de Cenoura

Ingredientes

  1. Chester Azeite e Ervas Perdigão

  2. Manteiga a gosto

  3. Molho de Cogumelos

  4. 1 colher de sopa de Azeite

  5. 25g de Manteiga

  6. 3 dentes de Alho picados

  7. 100g de Cogumelos Shitake

  8. 100g de Cogumelos Paris

  9. 100g de Cogumelos Shimeji

  10. 100ml de Vinho branco

  11. Sal a gosto

  12. Pimenta-do-reino a gosto

  13. 1 xícara de Creme de leite fresco

  14. 1/4 de xícara de Salsinha picada

  15. Purê de Cenoura:

  16. 2 cenouras cozidas

  17. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1.

    Chester Azeite e Ervas Perdigão:

  2. 2. Descongele o Chester Azeite e Ervas Perdigão 24 horas antes do preparo. A ave já vem temperada e pronta para assar.
  3. 3. Basta adicionar manteiga a gosto sobre o Chester, cobrir com papel alumínio e levar ao forno a 200 graus por 1h30min. Após esse período, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos para dourar.
  4. 4.

    molho de Cogumelos:

  5. 5. Em uma frigideira, adicione azeite, manteiga e refogue o alho.
  6. 6. Em seguida, adicione os cogumelos shitake, cogumelos paris e cogumelos shimeji. Misture bem e adicione o vinho branco. Deixe o álcool evaporar.
  7. 7. Acerte o sal e a pimenta a gosto. Finalize com creme de leite e salsinha picada.
  8. 8.

    Purê de Cenoura:

  9. 9. Corte as cenouras previamente cozidas em rodelas e coloque em um bowl. Use um mixer até que a cenoura ganhe textura de purê. Adicione sal, manteiga e misture.

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