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Chester Azeite e Ervas Assado em Cama de Limão Siciliano e Cebola

Chester Azeite e Ervas Assado em Cama de Limão Siciliano e Cebola

Ingredientes

  1. 1 Chester Perdigão Azeite e Ervas

  2. 2 colheres de chá de folhas de tomilho fresco

  3. 1 colher de sopa de sal

  4. 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino

  5. 1/2 de xícara de azeite de oliva

  6. 3 limões-sicilianos, sendo 2 cortados ao meio e, em seguida, em fatias. O outro deve ser reservado para finalizar a receita

  7. 2 cebolas: corte-as ao meio e, em seguida, em fatias

  8. 2 dentes de alho grandes, cortados em fatias finas

  9. 1 xícara e meia de vinho branco seco

  10. Papel-alumínio

Modo de Preparo

  1. 1. Asse o Chester Perdigão Azeite e Ervas por 1h30m na temperatura descrita na embalagem (nos últimos 60 minutos de forno, o Chester deve ser assado sob a cama de limão).
  2. 2. Enquanto isso, em um mini processador de alimentos, coloque o tomilho, metade do sal, 1 colher de chá de pimenta e processe até virar pó.
  3. 3. Despeje o azeite em um copo de vidro pequeno, junte a mistura de ervas e reserve.
  4. 4. Em outra assadeira untada com óleo, coloque as fatias de limão e distribua por cima a cebola e, depois, o alho.
  5. 5. Coloque o Chester Perdigão Azeite e Ervas e pincele com cerca de metade da mistura de óleo e ervas
  6. 6. Volte a assar o Chester Perdigão Azeite e Ervas por mais 30 minutos. Despeje o vinho na assadeira (não no Chester Perdigão!) e asse por mais 15 minutos, até que esteja bem dourado.
  7. 7. Retire o Chester Perdigão Azeite e Ervas do forno, polvilhe com o suco de limão, cubra a frigideira com pape-alumínio e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  8. 8. Corte o Chester Perdigão Azeite e Ervas em pedaços e sirva quente com o caldo que se formou na panela, o limão cozido e a cebola.

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