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Chester Azeite e Ervas com cuscuz marroquino e tomate confit

Ingredientes

  1. 1 Chester azeite e ervas

  2. Para o cuscuz

  3. 300 g de cuscuz marroquino

  4. 1 caldo de legumes

  5. 1 xicara de água

  6. 2 colheres de margarina com sal

  7. ½ cebola roxa cortada em cubos

  8. ½ cenoura ralada fino

  9. ½ talo de alho poro picado

  10. 6 tomates seco picados

  11. 2 colheres de azeite

  12. 1 maço de salsinha picada

  13. Sal à gosto

  14. Para o confit de tomate

  15. 200 g de tomate cereja

  16. 4 dentes de alho

  17. 100 ml de azeite

  18. 1 maço de manjericão

  19. Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita.
  2. 2. Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Em seguida leve o Chester Perdigão ao forno por aproximadamente 1 hora 50 minutos.
  3. 3. Para o cuscuz, dissolva o caldo legumes com água e leve ao fogo.
  4. 4. Em um recipiente coloque o cuscuz e adicione a água dissolvida com o caldo.
  5. 5. Misture, cubra com plástico-filme e reserve até que todo o líquido tenha sido absorvido e o cuscuz esteja macio.
  6. 6. Em uma panela de fundo grosso, aqueça a margarina, refogue a cebola, a cenoura e o alho poro por alguns intantes. Acrescente o cuscuz resevado, adicione o azeite, a salsinha e o tomate seco, tempere com sal e reserve.
  7. 7. Para o confit de tomates: em um refratário pequeno adicione os tomates, o alho e regue com o azeite quase até cobrir os tomates. Em seguida adicione manjericão e o sal. Leve ao forno 200 graus por 30 minutos.
  8. 8. Sirva.
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