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Chester Azeite e Ervas com cuscuz marroquino e tomate confit

Chester Azeite e Ervas com cuscuz marroquino e tomate confit

Ingredientes

  1. 1 Chester Azeite e Ervas Perdigão

  2. Para o cuscuz:

  3. 300g de Cuscuz marroquino

  4. 1 Caldo de legumes

  5. 1 xícara de Água

  6. 2 colheres de Margarina com sal

  7. ½ Cebola roxa cortada em cubos

  8. ½ Cenoura ralada fino

  9. ½ talo de Alho-poró picado

  10. 6 Tomates secos picados

  11. 2 colheres de Azeite

  12. 1 maço de Salsinha picada

  13. Sal a gosto

  14. Para o confit de tomate:

  15. 200g de Tomate-cereja

  16. 4 dentes de Alho

  17. 100 ml de Azeite

  18. 1 maço de Manjericão

  19. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele o Chester 24 horas antes de iniciar a receita.
  2. 2. Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Em seguida, leve o Chester Perdigão ao forno por, aproximadamente, 1 hora 50 minutos.
  3. 3. Para o cuscuz, dissolva o caldo legumes com água e leve ao fogo.
  4. 4. Em um recipiente, coloque o cuscuz e adicione a água dissolvida com o caldo.
  5. 5. Misture, cubra com plástico-filme e reserve até que todo líquido tenha sido absorvido e o cuscuz esteja macio.
  6. 6. Em uma panela de fundo grosso, aqueça a Margarina Claybom, refogue a cebola, a cenoura e o alho poro por alguns instantes. Acrescente o cuscuz reservado, adicione o azeite, a salsinha e o tomate seco, tempere com sal e reserve.
  7. 7. Para o confit de tomates: em um refratário pequeno, adicione os tomates, o alho e regue com o azeite quase até cobrir os tomates. Em seguida, adicione o manjericão e o sal. Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.
  8. 8. Sirva.

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