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Conchiglione com Chester Azeite e Ervas

Ingredientes

  1. 1 peça de ricota amassada 1 pote grande (300g) de Cream Cheese 3 xícaras (chá) de Chester Perdigão Azeite e Ervas assado e desfiado 2 xícaras (chá) de mussarela ralada Salsinha picada a gosto Sal a gosto 1 pacote (500g) de massa tipo conchiglione cozido 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 xícaras (chá) de leite Noz-moscada ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, misture a ricota, o cream cheese, o Chester Perdigão desfiado, metade da quantidade de queijo, a salsinha e o sal;
  2. 2. Recheie os conchigliones cozidos com a mistura;
  3. 3. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa por um minuto, em seguida despeje o leite e misture continuamente até que comece a engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada;
  4. 4. Em um refratário, coloque um pouco do molho e distribua os conchigliones recheados; cubra com o restante do molho, salpique o queijo restante e leve ao forno preaquecido a 220°C para gratinar. Sirva em seguida.