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Chester Azeite e Ervas com Salada de Cevadinha

Ingredientes

  1. Chester Perdigão: 1 Chester Perdigão Azeite e Ervas descongelado 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem Sal

  2. Salada: 3 xícaras (chá) de cevadinha cozida 2 tomates cortados em cubos pequenos ½ cebola roxa descascada e picada em cubos pequenos 1 pepino japonês cortado em cubos pequenos Hortelã picada a gosto Salsinha picada a gosto Raspas de limão siciliano a gosto ¼ de xícara (chá) de azeite 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico Sal a gosto Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Chester Perdigão Azeite e Ervas:
  2. 2. Em uma assadeira, disponha o Chester Perdigão Azeite e Ervas e retire o saquinho com os miúdos de dentro da ave;
  3. 3. Com as mãos ou com a ajuda de uma espátula, desgrude a pele da carne do peito delicadamente, de forma a não romper a pele. Coloque 2 colheres de sopa de margarina dentro da pele (entre pele e carne);
  4. 4. Espalhe mais 2 colheres de sopa de margarina pelo exterior da ave, peito, sobrecoxas e coxas;
  5. 5. Leve para assar em forno a 250°C por 20 minutos (sem papel-alumínio);
  6. 6. Retire a assadeira do forno e cubra-a com papel-alumínio; regule o forno para 200°C e volte a assadeira ao forno e asse por, aproximadamente, 2 horas;
  7. 7. Retire o papel alumínio, regue a ave com os líquidos da assadeira e deixe assar por 30 minutos ou até dourar.
  8. 8. Salada:
  9. 9. Em um recipiente, misture a cevadinha com os tomates, a cebola, o pepino, a hortelã, a salsinha, as raspas de limão, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta;
  10. 10. Sirva o Chester Perdigão Azeite e Ervas acompanhado da salada de cevadinha.