Ir para o conteúdo
Chester Assa Fácil com legumes à mediterrânea

Chester Assa Fácil com legumes à mediterrânea

Ingredientes

  1. 1 Chester Assa Fácil Tradicional Perdigão

  2. 1 Cenoura média cortada em rodelas

  3. 1 Cebola roxa cortada em rodelas

  4. 1 Berinjela cortada em rodelas com casca

  5. 1 Pimentão de cada cor sem sementes cortado em tiras

  6. 1 Abobrinha Italiana cortada em rodelas

  7. 2 Tomates cortados rusticamente

  8. 6 dentes de Alho inteiros com casca

  9. 200 ml de Azeite

  10. Sal à gosto

  11. 1 colher de Mel

  12. 50 ml de Aceto balsâmico

  13. 1 ramo de Alecrim

  14. 1 ramo de Manjericão

  15. Papel alumínio para cobrir

  16. 10g de Flor de sal para finalizar

Modo de Preparo

  1. 1. Retire o Chester da embalagem e leve ao forno.
  2. 2. Para os legumes à mediterrânea, pré-aqueça o forno a 160 graus por 15 minutos.
  3. 3. Em uma assadeira, misture todos os legumes, tempere com azeite, aceto, mel e sal.
  4. 4. Na mesma assadeira, coloque os ramos de ervas por cima dos legumes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 50 minutos.
  5. 5. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
  6. 6. Sirva em seguida com a flor de sal por cima dos legumes em volta do Chester Assa fácil.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.