Ir para o conteúdo
Chester Assa Fácil com Chutney de Manga e Especiarias

Chester Assa Fácil com Chutney de Manga e Especiarias

Ingredientes

  1. 1 Chester assa Fácil Perdigão

  2. Para o Chutney

  3. 2 colheres de azeite

  4. 1 cebola media picada

  5. 1 dente de alho picado

  6. 3 mangas cortadas em cubos

  7. 2 maçãs cortadas em cubos

  8. 1 colher de sobremesa de pimenta dedo-de-moça picada

  9. 1 xícara de açúcar mascavo

  10. ½ xícara de uva-passa branca

  11. ½ xícara de vinagre de vinho tinto

  12. 1 colher de gengibre ralado

  13. 1 limão espremido

  14. 1 canela em pau

  15. 1 colher de chá de cravo-da-índia

  16. 1 colher de chá de cúrcuma

  17. 2 unidades de cardamomo

  18. 1 colher de chá de sal

  19. 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. 1. Modo de preparo do Chester
  2. 2. Siga as instruções da embalagem.
  3. 3. Modo de Preparo
  4. 4. Em uma panela funda com azeite, refogue a cebola e, em seguida, o alho. Refogue até que ambos estejam dourados;
  5. 5. Acrescente a manga e a maçã e mexa;
  6. 6. Acrescente todos os ingredientes e uma xícara de água;
  7. 7. Em fogo baixo, cozinhe o chutney mexendo sempre até que a água evapore e ele obtenha a consistência de geleia.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.