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Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Copa Lombo ao Molho Chimichurri

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Cortes de todos os suínos temperados Copa Lombo ao Molho Chimichurri

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 174
Carboidratos Totais g 1
Proteínas g 19
Gordura Total g 10
Gordura Saturada g 4
Gordura Trans g 0
Fibras g 0
Sódio mg 556
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Copa Lombo ao Chimichurri com Tutu de Feijão

40 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 1 Copa Lombo ao Chimichurri Perdigão Na Brasa
  • 100g Feijão carioca
  • 100g Linguiça Calabresa Perdigão
  • 4 Dentes de alho
  • 1 Cebola
  • 1/2 Maço de couve
  • Pimenta Calabresa a gosto
  • Azeite a gosto
  • Farinha de Mandioca até dar ponto

Modo de preparo

  • 1. — Temperar a copa lombo com sal, pimenta e reservar;
  • 2. — cozinhar o feijão e processar com pouco agua até virar um caldo;
  • 3. — saltear o alho, cebola e calabresa e acrescentar no caldo de feijão;
  • 4. — acrescentar a farinha de mandioca lentamente até obter uma textura próxima ao purê;
  • 5. — acrescentar a pimenta calabresa a gosto;
  • 6. — fazer o arroz;
  • 7. — cortar a couve e saltear com alho e azeite;
  • 8. — colocar pra grelhar as fatias de copa lombo na churrasqueira;
  • 9. — servir com o tutu, arroz e couve.

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