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Ingredientes

  1. 200 gramas de Copa Lombo Perdigão Na Brasa

  2. 150 gramas de Brócolis

  3. 20 gramas de molho de soja

  4. 10 gramas de alho picado

  5. 5 gramas de açúcar

  6. 6 ml de óleo de soja

  7. 10 gramas de cebolinha verde em rodelas

  8. 1 clara de ovo

  9. 10 gramas de amido de milho

  10. 10 ml de água

  11. 10 ml de óleo de gergelim torrado

  12. 10 gramas de gengibre

  13. Pimenta do reino

  14. Sal

Modo de Preparo

  1. 1. Misture a clara com a metade do sal e o amido e banhe a carne na mistura.
  2. 2. Aqueça metade do óleo e frite a carne por um minuto, tire do fogo e deixe escorrer.
  3. 3. Na mesma panela, aqueça mais 15 ml de óleo e doure o alho, o gengibre e 1 colher de sopa da parte branca da cebolinha.
  4. 4. Junte brócolis, sal, molho de soja, açúcar e pimenta.
  5. 5. Junte a carne e cozinhe por cinco minutos.
  6. 6. Finalize colocando o amido de milho dissolvido, mais 15 ml de óleo, a cebolinha e o óleo de gergelim.

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