Ir para o conteúdo
Copa Lombo Perdigão Na Brasa Assada Acompanhada Abacaxi e Pêssegos em Calda

Copa Lombo Perdigão Na Brasa Assada Acompanhada Abacaxi e Pêssegos em Calda

Ingredientes

  1. 1 Copa lombo na Brasa Perdigão

  2. 1 abacaxi madurado descascado

  3. 1 lata de pêssegos em calda

  4. Papel-alumínio

  5. 2 colheres de açúcar cristal

  6. Canela em pó a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Com o braseiro já aceso e forte, adicione a Copa Lombo inteira sobre o calor direto e deixe dourar todos os lados. Nesta etapa, o nosso objetivo é “selar” a proteína inteira para que o seu sumo seja preservado.
  2. 2. No paralelo, passe açúcar em volta do abacaxi e leve ao fogo, virando sempre para que cozinhe por igual
  3. 3. Abra o papel-alumínio e faça duas dobras com o intuito de impedir que o líquido que será adicionado escorra.
  4. 4. Coloque a Copa Lombo no centro do alumínio e regue com metade do líquido dos pêssegos e feche muito bem as pontas. Leve de volta ao fogo indireto por mais 30 minutos.
  5. 5. Sirva com o abacaxi fatiado e os pêssegos em calda.
  6. 6. Dica: para adicionar brilho à proteína, regue com a outra ½ do líquido do pêssego.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.