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Copa Lombo Perdigão Na Brasa Assada Acompanhada Abacaxi e Pêssegos em Calda

Ingredientes

  1. 1 Copa lombo na Brasa Perdigão

  2. 1 abacaxi madurado descascado

  3. 1 lata de pêssegos em calda

  4. Papel alumínio

  5. 2 colheres de açúcar cristal

  6. Canela em pó à gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Com o braseiro já aceso e forte, adicione a copa lombo inteira sobre calor direto, e deixe dourar todos os lados, nosso objetivo aqui é “selar” a proteína inteira para que preserve o sumo da proteína.
  2. 2. No paralelo, passe açúcar em volta do abacaxi e leve ao fogo, virando sempre para que cozinhe por igual
  3. 3. Abra o papel alumínio e faça duas sobras, a fim de reforçar para que o líquido que será adicionado não escorra.
  4. 4. Coloque a copa lombo no centro do alumínio e regue com metade do líquido dos pêssegos e feche muito bem as pontas, leve de volta ao fogo indireto por mais 30 minutos.
  5. 5. Sirva com o abacaxi fatiado e os pêssegos em calda.
  6. 6. *dica: para adicionar brilho na proteína, regue com a outra ½ do líquido do pêssego.

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