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Sobrecoxa Assada ao Vinho Branco e ervas

Sobrecoxa Assada ao Vinho Branco e ervas

Ingredientes

  1. 700 gramas de Sobrecoxa Assada

  2. 200 ml de vinho branco seco

  3. 50 ml de azeite

  4. Salvia

  5. Alho

  6. Manjericão

  7. Alecrim

Modo de Preparo

  1. 1. Em um refratario coloque o galeto, despeje o vinho e o azeite e passe bem sobre todo o galeto, tanto fora quanto dentro.
  2. 2. Adicione as ervas, acerte o sal e o cubra.
  3. 3. Deixe descansar por, no minimo, uma hora.
  4. 4. Coloque para assar com um papel-aluminio nos primeiros 30 minutos a 200 graus.
  5. 5. Em seguida retire o papel e deixe dourar.
  6. 6. Sugestões de acompanhamentos: Arroz branco, farofa de milho e bacon, maionese, salada de batatas, polenta frita, aipim frito.

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